Поздравляю IGORя KOTа или А Васька слушает да ест...

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

BKC
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 00:37 Заголовок сообщения: Поздравляю IGORя KOTа или А Васька слушает да ест...

Поздравляю IGORя!
Ибо должен же в этом хоть какой-то смысл быть... :roll:
Большой праздник Республики!
:evil:

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 00:40 Заголовок сообщения:

Мои поздравления....
Думаю, что новый рекорд, вновь поставит Илмар Криевиньш под руководством Андрея... :lol:
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...

Владимир Апуков
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 00:48 Заголовок сообщения:

Осталось только Бернабе получить Латвийское гражданство, и 2-м друзьям будет к чему стремиться на ближайшие несколько лет :-)

:beer1:

Crazzzy
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 00:54 Заголовок сообщения:

Интересно, если кто-нибудь из представителей маленькой, но гордой страны доплывёт до конца Красноярского хода Ордынской, это тоже будет объявлено рекордом?

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 00:54 Заголовок сообщения:

Владимир Апуков писал(а):Осталось только Бернабе получить Латвийское гражданство, и 2-м друзьям будет к чему стремиться на ближайшие несколько лет :-)

:beer1:
Несколько десятков лет.....

Хороший бизнес.... Бернабе мог бы за мзду менять гражданство каждый год... Увеличивая количество государств-рекордсменов.... :lol:

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 00:59 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Интересно, если кто-нибудь из представителей маленькой, но гордой страны доплывёт до конца Красноярского хода Ордынской, это тоже будет объявлено рекордом?
Даже, если только до середины.... Все равно рекорд... 8)
Маленький, но гордый.... :lol:

Драконыч
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 02:02 Заголовок сообщения:

Алекс Соло писал(а):На счет ордынской не знаю, но вот если б минут на пять там задержались. Вот никак не пойму, что сложного на 180 плюхнуться на 1 мин.? Может расскажет кто?
Чтоб ему сдохнуть!.. Чтобы он не дошел домой... Чтоб... Ком стоял в горле, сжимал его изнутри, а снаружи стискивал горло ошейник раба...
* * *
Море сверкало зелено-золотыми гранями огромного кристалла, мягкие плавные линии обнимали берег, касались его и убегали...
- Ксанф, выпей море!!!
* * *
Ксанф выпил... Потом еще выпил... Много выпил и еще выпил... Ему было плохо - его тошнило... Он вышел во двор и остановился посредине. Его качало, но философ не падал. Маленькая собачка подскочила к нему и зашлась от истерического лая. Ксанф стоял долго, и собачка визжала долго. Они в едином ритме раскачивались, как маятник, а потом философа вывернуло наизнанку на собачку. Та замолчала сразу. Молниеносно. Наступила тишина. Ксанфу стало легче, он вернулся в дом и опять стал пить.
Алекс, нырни на 180 метров!
Просто !ради прикола !покажи этим недоумкам зря возгордящихся как ныряют настоящие ...... Хренли сопли зависти по форуму размазывать?
З.Ы. Витя , тебя этот пост тоже касается. Прикинь фото со 180 метров. даже в тач дауне. а ведь успеешь? а ? ежели по пути не обосрё...ся!
Последний раз редактировалось Драконыч 28-11-2007 02:07, всего редактировалось 1 раз.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Crazzzy
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 02:05 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):Алекс, нырни на 180 метров!
Просто ради прикола покажи этим недоумкам зря возгордящихся как ныряют настоящие ...... Хренли сопли зависти по форуму размазывать?
З.Ы. Витя , тебя этот пост тоже касается. Прикинь фото со 180 метров. даже в тач дауне. а ведь успеешь? а ? ежели по пути не обосрё...ся!
ИМХО, это две большие разницы, нырни САМ на 180, и сходи с дядей за ручку.

Усталый Олигарх
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 02:08 Заголовок сообщения:

Интересно, а рекорд Израиля есть ?
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 02:14 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):З.Ы. Витя , тебя этот пост тоже касается. Прикинь фото со 180 метров. даже в тач дауне. а ведь успеешь? а ? ежели по пути не обосрё...ся!
Не ну них.... На одном боксе разоришься....
Кораллы, теплая водичка, вода прозрачная... Энто не по мне... 8)
Мне бы в гамно какое-нибудь залесть... Чтобы темно, холодно, страшно и мутно... Вот тогда прикольно... :roll: Тогда вставляет... :lol:

Только, я это рекордами не называю... Да и какие могут быть в гамне рекорды... Срамота сплошная... :roll:

А парни - герои... Адназначна... :wink:
Только не об этом был спич... Не об этом...

Драконыч
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 02:18 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Драконыч писал(а):Алекс, нырни на 180 метров!
Просто ради прикола покажи этим недоумкам зря возгордящихся как ныряют настоящие ...... Хренли сопли зависти по форуму размазывать?
ИМХО, это две большие разницы, нырни САМ на 180, и сходи с дядей за ручку.
Ну ведь ты же знаешь что Чистяков НИКОГО не водит "за ручку"
ПОМОГАЕТ -ДА! УЧИТ -ДА! но вот за ручку ни разу! Что он регуляторы переключает? скорость контролирует?? Да ни хрена! Мне (например)всё время приходилось Андрея просить чтоб далеко "не убегал". Ну вот такой я очкомёт. А вот чтоб за ручку в воду сводить :shock: ?
А сам это соло?
180 соло-сильно! Совсем соло. без бади? Но это уже другой дайвинг.

В PADI не состоял.

Crazzzy
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 02:23 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а): Ну ведь ты же знаешь что Чистяков НИКОГО не водит "за ручку"
ПОМОГАЕТ -ДА! УЧИТ -ДА! но вот за ручку ни разу! Что он регуляторы переключает? скорость контролирует?? Да ни хрена!.
Если бы он ещё и регуляторы менял, это был бы вообще вышак :) .
ИМХО, то что делает Андрей вселяет в людей чувство ложной уверенности в своих силах. У Андрея есть одно очень нехорошее и опасное свойство - он, рассматривая опыт своих учеников, слишком их переоценивает, основываясь на своём опыте и своих возможностях.

Драконыч
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 02:25 Заголовок сообщения:

Алекс Соло писал(а):Драконыч, ты это..того... успокойся. Я глубже нырял... и дольше...(только тебе, по секрету) Только не ору об этом на кааждом углу. Жду когда ты рекорд установишь :wink: и мне, лоху, расскажешь. :wink: А по поводу соплей, ты полегче на поворотах-то. Не дай бог занесет. Как-бы свои утирать не пришлось. Причем заметь, я тебе не хамил. Дайвер-глубоководник блин.. Нырнут два раза, а писанины на сто страниц...
Алекс. не хамлю! Не придирайся. Да и стар я уже рекорды ставить. :( А тоб нырнул. может быть. Без ансамбля...
А насчёт "не ору на каждом угу" -скромен. Так ведь это не доблесть. Скромность признак некомпетентности, увы.
А глубже 100 я действительно нырнул 2 раза. Но это ни чего не меняет в моей оценке поступков.
А то что первый из латышей нырнул на 180.-супер. вопрос в том что он дальше с этим опытом делать будет.

В PADI не состоял.

Crazzzy
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 02:28 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а): Скромность признак некомпетентности, увы.
.
Ээээ. Что-то новенькое. А я то думал, что страсть к самопиару - это избыток самовлюблённости.

Ответить