Ибо должен же в этом хоть какой-то смысл быть...

Большой праздник Республики!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Несколько десятков лет.....Владимир Апуков писал(а):Осталось только Бернабе получить Латвийское гражданство, и 2-м друзьям будет к чему стремиться на ближайшие несколько лет
Даже, если только до середины.... Все равно рекорд...Crazzzy писал(а):Интересно, если кто-нибудь из представителей маленькой, но гордой страны доплывёт до конца Красноярского хода Ордынской, это тоже будет объявлено рекордом?
Чтоб ему сдохнуть!.. Чтобы он не дошел домой... Чтоб... Ком стоял в горле, сжимал его изнутри, а снаружи стискивал горло ошейник раба...Алекс Соло писал(а):На счет ордынской не знаю, но вот если б минут на пять там задержались. Вот никак не пойму, что сложного на 180 плюхнуться на 1 мин.? Может расскажет кто?
ИМХО, это две большие разницы, нырни САМ на 180, и сходи с дядей за ручку.Драконыч писал(а):Алекс, нырни на 180 метров!
Просто ради прикола покажи этим недоумкам зря возгордящихся как ныряют настоящие ...... Хренли сопли зависти по форуму размазывать?
З.Ы. Витя , тебя этот пост тоже касается. Прикинь фото со 180 метров. даже в тач дауне. а ведь успеешь? а ? ежели по пути не обосрё...ся!
Не ну них.... На одном боксе разоришься....Драконыч писал(а):З.Ы. Витя , тебя этот пост тоже касается. Прикинь фото со 180 метров. даже в тач дауне. а ведь успеешь? а ? ежели по пути не обосрё...ся!
Ну ведь ты же знаешь что Чистяков НИКОГО не водит "за ручку"Crazzzy писал(а):ИМХО, это две большие разницы, нырни САМ на 180, и сходи с дядей за ручку.Драконыч писал(а):Алекс, нырни на 180 метров!
Просто ради прикола покажи этим недоумкам зря возгордящихся как ныряют настоящие ...... Хренли сопли зависти по форуму размазывать?
З.Ы. Витя , тебя этот пост тоже касается. Прикинь фото со 180 метров. даже в тач дауне. а ведь успеешь? а ? ежели по пути не обосрё...ся!
Если бы он ещё и регуляторы менял, это был бы вообще вышакДраконыч писал(а): Ну ведь ты же знаешь что Чистяков НИКОГО не водит "за ручку"
ПОМОГАЕТ -ДА! УЧИТ -ДА! но вот за ручку ни разу! Что он регуляторы переключает? скорость контролирует?? Да ни хрена!.
Алекс. не хамлю! Не придирайся. Да и стар я уже рекорды ставить.Алекс Соло писал(а):Драконыч, ты это..того... успокойся. Я глубже нырял... и дольше...(только тебе, по секрету) Только не ору об этом на кааждом углу. Жду когда ты рекорд установишьи мне, лоху, расскажешь.
А по поводу соплей, ты полегче на поворотах-то. Не дай бог занесет. Как-бы свои утирать не пришлось. Причем заметь, я тебе не хамил. Дайвер-глубоководник блин.. Нырнут два раза, а писанины на сто страниц...
Ээээ. Что-то новенькое. А я то думал, что страсть к самопиару - это избыток самовлюблённости.Драконыч писал(а): Скромность признак некомпетентности, увы.
.