Есть пользователи Хальца Эклипса?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
Крыло "хальцион" "эклипс" - 3-ри года, эксплуатируется нещадноАВМ-5 писал(а):что скажете по поводу ? то что сейчас пластиковые кнопки инфлятора и другой инфлятор это хорошо я уже понял а в остальном?

С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
- Владимир Апуков
- Активный участник
а что конкретно интересует то? есть Eclipse, есть Evolve , ныряю, как то не задумываюсь.
хорошее крыло, вот для реков думаю себе подобное брать только из кордуры - OxyCheq или Agir, все не могу определиться с размером. Умом понимаю, что хватит 40lb, но подленькая мысль постоянно грызет, а если баллоны попадутся большие стальные?
хорошее крыло, вот для реков думаю себе подобное брать только из кордуры - OxyCheq или Agir, все не могу определиться с размером. Умом понимаю, что хватит 40lb, но подленькая мысль постоянно грызет, а если баллоны попадутся большие стальные?

у меня Эклипс на 30. новый пластиковый инфлятор травил, исправили. адаптер под один баллон болтался, что-то с резьбой было, тоже поправили. ну и на мою фигуру грузовые карманы с трудом умещаются на стропе, почти в упор с пряжкой, но это уже не к производителю претензии... а так все нормально
Пользую эклипс и жвольв 40 lb, нареканий нетАВМ-5 писал(а):что скажете по поводу ? то что сейчас пластиковые кнопки инфлятора и другой инфлятор это хорошо я уже понял а в остальном?
wbr,
ibg (gue ccr / tec2 / cave 2, tdi adv trimix, bla-bla-bla)
ibg (gue ccr / tec2 / cave 2, tdi adv trimix, bla-bla-bla)
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Буду шить себе броник, обязательно возьму себе пару таких крыльев для набивки!vioch писал(а):У OxyCheq, кстати, есть крылья серии Extreme, сделаны из материала легче, чем кордура и в 3 раза прочнее к прокалыванию и истиранию, чем кевлар - не режутся даже линолеумным ножом - видео

GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
- vioch
- Активный участник
А я ныряю с таким OxyCheq, думаю, другое крыло не понадобится никогдаDeniska писал(а): Буду шить себе броник, обязательно возьму себе пару таких крыльев для набивки!А пока поныряю в Хальце!

С Эклипсом дружу уже больше года. Нареканий ваще нет. 

- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
Никогда не говори никогдаvioch писал(а):А я ныряю с таким OxyCheq, думаю, другое крыло не понадобится никогдаDeniska писал(а): Буду шить себе броник, обязательно возьму себе пару таких крыльев для набивки!А пока поныряю в Хальце!