вопрос по VR3 в новом корпусе
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Всем здрасти , такой вопрос! Слышал инфу что через месяц- полтора появится VR3 в новом корпусе у кого есть какая информация?
В платиновом ? В золотом уже есть.
Ква!
-
- Новичок
нет форма меняется
А смысл ? Если содержание то же остается ?
Ква!
-
- Новичок
Да я сам это хочу узнать , заказал себе vr народ сказал подождать
Ну, не знаю..... Я вот купила себе в золотом корпусе, и ничего, нормально работает, менять не собираюсь. Он мне и деку быстрее других считает. Может там программа какая новая стоит ? И что же мне делать если корпус поменяют ? Я ведь девушка, слежу за модой. Подскажите, если знаете, пожалуйста!
А ВР-3-то золотой !
- ER байкер
- Контактная информация:
Жаль Вас разочаровывать, девушка, но вы видимо купили свое "золотое" чудо в Рудайве? Если так, то это бывший в употреблении демонстрационный образец со старой версией прошивкиMaCeKo писал(а): Я вот купила себе в золотом корпусе, и ничего, нормально работает, менять не собираюсь. Он мне и деку быстрее других считает. Может там программа какая новая стоит ?

Be good, do good...
- ER байкер
- Контактная информация:
Про корпус не слышал, вроде на ЗД Саймон говорил что форма платы у ВР3 действительно сейчас не повторяет форму корпуса, как было раньше, но было принято решение корпус не менять, так как сейчас внешний вид прибора это узнаваемый бренд.Андрей1981 писал(а):Да я сам это хочу узнать , заказал себе vr народ сказал подождать
Кстати, в свою очередь, я слышал что через пару месяцев с производства снимут ВР3 с монохромным экраном. Все новые ВР3 будут выпускаться с цветным экраном, который будет работать в черно белом режиме, пока не купишь и не введешь отдельный ПИН для активации цветного изображения.
Be good, do good...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 Все это мне Саймон на ЗД лично говорил.GooD писал(а):Про корпус не слышал, вроде на ЗД Саймон говорил что форма платы у ВР3 действительно сейчас не повторяет форму корпуса, как было раньше, но было принято решение корпус не менять, так как сейчас внешний вид прибора это узнаваемый бренд.Андрей1981 писал(а):Да я сам это хочу узнать , заказал себе vr народ сказал подождать
Кстати, в свою очередь, я слышал что через пару месяцев с производства снимут ВР3 с монохромным экраном. Все новые ВР3 будут выпускаться с цветным экраном, который будет работать в черно белом режиме, пока не купишь и не введешь отдельный ПИН для активации цветного изображения.
Корпус не только часть брэнда, но еще и сложнотехническое изделие, разработка нового денежков немалых стоит, а делать маслонаполненный они не хотят.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
-
- Новичок
Тогда может есть смысл подождать
-
- Новичок
Может есть у кого ссылка на новинку и описание, и странно почему на зд не показали новинку
- ER байкер
- Контактная информация:
почитайте то что вам написали внимательнее и поймете что никакой новинки не ожидается. корпус останется прежним, экран останется только цветной. Будут продолжаться выпуски обновленных прошивок в которых скорее всего не будет затронуты деко-алгоритмы, а будут меняться только красивости.Андрей1981 писал(а):Может есть у кого ссылка на новинку и описание, и странно почему на зд не показали новинку
Be good, do good...
-
- Новичок
Пасибо большое, что успокоили
-
- Новичок
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы это имели ввиду? http://www.simplyscuba.com/ProductDetai ... ockID=3663Андрей1981 писал(а):http://translate.google.com/translate?h ... D%26sa%3DG
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Да по сравнению с этим Билл Гейтс просто ангел небесный! Полный импеданс!GooD писал(а):Кстати, в свою очередь, я слышал что через пару месяцев с производства снимут ВР3 с монохромным экраном. Все новые ВР3 будут выпускаться с цветным экраном, который будет работать в черно белом режиме, пока не купишь и не введешь отдельный ПИН для активации цветного изображения.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
- ER байкер
- Контактная информация:
Друг мой, сразу видно что вы не имеете ВР3. Там даже более крупный шрифт на экране активируется отдельным ПИН кодомssp писал(а):Да по сравнению с этим Билл Гейтс просто ангел небесный! Полный импеданс!GooD писал(а):Кстати, в свою очередь, я слышал что через пару месяцев с производства снимут ВР3 с монохромным экраном. Все новые ВР3 будут выпускаться с цветным экраном, который будет работать в черно белом режиме, пока не купишь и не введешь отдельный ПИН для активации цветного изображения.

Be good, do good...
- ER байкер
- Контактная информация:
На фото с сайта одна из первых версий ВР3 (без коннектора и с старой заглушкой батареи). В описании новинки указана возможность скачать данные через ИК порт. Эту возможность уже год как убрали со всех ВР3, сейчас это возможно только через опциональный кабель.Андрей1981 писал(а):Ага точно
Сами решайте, верить ли тому что там написано

Be good, do good...