Итак коротенько :
1 день : 70 метров –воздух -Томас Каньон
2 день : туда же (90 метров) – тримикс
3 день : 120 метров – Иоланда риф ( как обычно сначала к контейнерам, потом немного пониже)
4 день : Очень интересный дайв. Был любезно приглашен в пещеру Devil’ Eye. (BG : Tx 13/60, RG : Tx 15/45, EAN 50, OXY, Глубина от 100 до 109 метров. )
Пещера очень впечатила, тем более, что проникновение прошло без скутеров, поэтому было время все рассмотреть. Эта пещеру, если кто забыл, прошли и разметили Гена и Ли.
5 день : дэй офф, т.е ныряли на Лару – 70 м (дожатый воздухом тримикс), гоняли на скутерах, играли в морской бой.

6 день : Как преступники возвращаются на место преступления, мы не могли не сходить в крайний дайв на Иоланда риф, тем более договорилиь об этом еще в прошлом году.
Гена Фурсов совершил соло дайв на скутере к Иоланде, достигнув глубины 145 метров. Я и Дима дошли на скутерах до 120 метров, далее поднялись до 100 метров где ждали Гену. Я вручил Гене свой бокс (раб. глубина 100 метров с камерой) чтобы проверить его на 30% - 40 запас прочности).
Как мы все знаем, еще года полтора или два назад, Нил Блэк ( английский дайвер,помогавший нам нырять в декабре на Иоланду, а также хорошо нам знакомый по Кипрской «Зенобии») уже заснял Иоланду, я хотел обойтись своим боксом – но видимо придется делать «кастом» модель, тем более ни бокса не камеры у меня теперь нет