VR3 HD - New 2008 Model
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Очередное обновление софта VR3:
"VR Technology Limited are proud to announce a brand new VR3 model for 2008 armed with High Definition (HD) software giving enhanced screen visibility and some exciting new options as standard."
Подробнее читайте на http://www.vr3.co.uk/
"VR Technology Limited are proud to announce a brand new VR3 model for 2008 armed with High Definition (HD) software giving enhanced screen visibility and some exciting new options as standard."
Подробнее читайте на http://www.vr3.co.uk/
- Василий Васильевич
- Участник
Так есть же и с открытой платформой... http://www.heinrichsweikamp.net/ostc/en/О как... Но все одна хрень, нужна открытая платформа...
Пиши прошивки хоть каждый день новые... Не пойму в чем проблема.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Кому нужна?Горыныч писал(а):О как... Но все одна хрень, нужна открытая платформа...
1. Вы программист? Вы сами для себя напишите деко-софт, которому будете доверять на столько, чтоб нырять по нему?
2. Я - программист (когда-то был). Я написал для себя считалку профилей, которой я доверяю и по которой ныряю. Вы рискнете нырять по ней?
Собственно, это и есть реквием непрориетарному софту в нашем деле.
- Горыныч
- Участник
Нет я не програмист. Доверяю самочуствию. Ныряю по VR-у и чувствую себя отлично. Но вот сам гаджет напрягает уж больно не удобен в использовании. Думаю что появление разумной альтернативы неизбежно. Появится нормальный прибор тримиксный куплю два и буду счастлив. Кидайте в меня томаты.
ЗЫ
Я не джедай и в уме деку считать ни когда не буду. Более того со мной ныряли джедаи и болели потом.
ЗЫ
Я не джедай и в уме деку считать ни когда не буду. Более того со мной ныряли джедаи и болели потом.
Tx TDI, DM PADI
Аки Hram
Аки Hram
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
У ОМСы этот томат уже который год вызреть не может.AnthonU писал(а):В ближайшие пару тысяч лет все гаджеты будут на одно лицо - две кнопки и много циферов![]()
Так что одним помидором кину:

Рекламное место сдается.
- Norway
- Участник
- Контактная информация:
А я себе купил
и чего в меня тоже томаты?

Сергей Дмитриев.
TDI Advanced trimix/ GUE Fundamentals/ IANTD Normoxic/ PADI DM/ Trimix blender
----------------------------------------
If i do not live my life to the edge.
How will i know how far i can go?
Dalene Entenmann
Dalene Entenmann
- Norway
- Участник
- Контактная информация:
Хе хе, а фиг его знает, в руках держать прикольно, на полевые испытания на след. неделе. Могу чиркнуть отчетик как попольюсь чутка.
Сергей Дмитриев.
Dalene Entenmann
Dalene Entenmann
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем нужен русский, там, где основная терминология на английском?GooD писал(а):теперь и на VR3 появится русский язык![]()
но новая прошивка, кажется, на "старые" VR-ки не встаёт...
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Тетрис выглядит привычнее?Serg173 писал(а):Зачем нужен русский, там, где основная терминология на английском?GooD писал(а):теперь и на VR3 появится русский язык![]()

Хатуль Мадан
- ER байкер
- Контактная информация:
Лично мне пофиг, просто это недвусмысленно указывает на то что прибор все больше и больше позиционируют как инструмент для новичков, вся эта локализация, цветные экраны, настраиваемые меню, высокое разрешение...Serg173 писал(а):Зачем нужен русский, там, где основная терминология на английском?GooD писал(а):теперь и на VR3 появится русский язык![]()

Be good, do good...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен, лучше бы фрейм для двух VR сделали.GooD писал(а):вся эта локализация, цветные экраны, настраиваемые меню, высокое разрешение...
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Горыныч
- Участник
Во во... Я даже согласен в два раза больше отдать за пару мозгов в одном экране. Но в Дельте понятно тоже не мудаки сидят, и понимают что надо занимать рекриационную нишу.. Технодайверов мало и мало будет всегда! Сравнительно мало... Только бизнес рулит!Serg173 писал(а):Согласен, лучше бы фрейм для двух VR сделали.GooD писал(а):вся эта локализация, цветные экраны, настраиваемые меню, высокое разрешение...
Tx TDI, DM PADI
Аки Hram
Аки Hram