Подводные пещеры и каверны Австралии
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Горыныч
- Участник
Привет Аня!!! Посмотрел видео... Прикольно, но при явном наличии художественного вкуса сказывается отсутствие хотя бы сухопутного штатива. И на этой фигне лучше не экономить. Что у Вас за камера и бокс? Ну и при таком ярком светем (я имею в виду ролик про дахаб) можно поставить хотя бы 1-й фильтр. Подводные сьемки супер, я так понял что баланс белого на автомате? Но вполне прилично. У нас не многие профи так снимают 

Tx TDI, DM PADI
Аки Hram
Аки Hram
- Владимир Апуков
- Активный участник
Можно вопрос про сами пещеры?
в комментарии к пещере Tank Cave написано - "дайверы квалифицированные как penetration". А что это за квалификация? в стандартной линейке ничего такого не нашел. я правильно понимаю, что это Full Cave NSS/CDS или CAVE NACD?
С уважением, Владимир Апуков.
P.S. пещеры конечно супер !!!
в комментарии к пещере Tank Cave написано - "дайверы квалифицированные как penetration". А что это за квалификация? в стандартной линейке ничего такого не нашел. я правильно понимаю, что это Full Cave NSS/CDS или CAVE NACD?
С уважением, Владимир Апуков.
P.S. пещеры конечно супер !!!
- IguAnna
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет, Юра! Рада слышать тебя. Вот ведь все-таки техника важнаПривет Аня!!! Посмотрел видео... Прикольно, но при явном наличии художественного вкуса сказывается отсутствие хотя бы сухопутного штатива. И на этой фигне лучше не экономить. Что у Вас за камера и бокс? Ну и при таком ярком светем (я имею в виду ролик про дахаб) можно поставить хотя бы 1-й фильтр. Подводные сьемки супер, я так понял что баланс белого на автомате? Но вполне прилично. У нас не многие профи так снимают

CDAA (Австралийская ассоциация пещерного дайвинга) имеет свою систему сертификации. Там 4 уровня: cavern, sinkhole, cave, penetration. Penetration - это когда все можнов комментарии к пещере Tank Cave написано - "дайверы квалифицированные как penetration". А что это за квалификация? в стандартной линейке ничего такого не нашел. я правильно понимаю, что это Full Cave NSS/CDS или CAVE NACD?

Пишу подробную статью на эту тему.
Студия подводных съемок ФИШАЙ
ТУ: IguAnna
Буду в тех караях - февраль-март, в рамках другого проекта, дай координаты в личку, плз
Буду в тех караях - февраль-март, в рамках другого проекта, дай координаты в личку, плз