Просто Victoria
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Прикольно! Давай ещё фоток!
И желательно где можно сам врек разглядеть!

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
http://inspired-training.com/tecvideos.htm - второй сверху в правой колонке ролик "HMS Victoria footage. The only truly vertical wreck? The ultimate dive for trimix wreck divers. Bows in 150m and Propellers in 77m. Located in Lebanon in perfect Mediterranean conditions"
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Хорош!Helga писал(а):http://inspired-training.com/tecvideos.htm - второй сверху в правой колонке ролик "HMS Victoria footage. The only truly vertical wreck? The ultimate dive for trimix wreck divers. Bows in 150m and Propellers in 77m. Located in Lebanon in perfect Mediterranean conditions"

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Сложно.. у меня бокс до 60-ти метров, до 90 я его ношу, конечно, а сам рэк по сути только начинается с этой глубины... кстати, винты - это не самое прикольное, мне так показалось.. впечатляет, но сегодня уже не столь сильно, как вчера, в первый раз.. а вот когда падаешь вниз вдоль палубы, которая идет сбоку от тебя - ощущение полного сюрра... пушка, смотрящая вертикально вверх... конструкции, опутанные сетями.. в общем, меня поразило и восхитило очень!Максим Васильев писал(а):Прикольно! Давай ещё фоток!
я на этот раз свою серию погружений завершила (уж слишком небюджетное мероприятие, учитывая глубины и количество газов, чтобы там по 20 минут оставаться), ребята дальше ныряют... а я продолжаю культурную программу в Ливане

Поверьте, я знаю, что я делаю...
ОГО! 

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

ребризер рулит!!!superstardiver писал(а):(уж слишком небюджетное мероприятие, учитывая глубины и количество газов, чтобы там по 20 минут оставаться):P

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ага! Пассивный-полузамкнутый!morozoff писал(а):ребризер рулит!!!superstardiver писал(а):(уж слишком небюджетное мероприятие, учитывая глубины и количество газов, чтобы там по 20 минут оставаться):P

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Активный участник
- Контактная информация:
не знаю как с полузамкнутым, но на испирах ребята там были, причем достаточно активно внутриМаксим Васильев писал(а):Ага! Пассивный-полузамкнутый!morozoff писал(а):ребризер рулит!!!superstardiver писал(а):(уж слишком небюджетное мероприятие, учитывая глубины и количество газов, чтобы там по 20 минут оставаться):P

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Нам открытый цикл не мешает внутри быть... и гораздо более безопасноИгорь Зорин писал(а):не знаю как с полузамкнутым, но на испирах ребята там были, причем достаточно активно внутриМаксим Васильев писал(а):Ага! Пассивный-полузамкнутый!morozoff писал(а): ребризер рулит!!!

Но Виктория стоит того, чтобы посетить ее хотя бы пару раз. Да и страна великолепная, сегодня вытащила этих повернутых ребризер дайверов на прогулку по стране, посмотрели ливанские кедры, полазили по развалинам Баальбека.. дайвинг - это еще не все, надо и культурно насыщаться

- ЦК КПСС
- Активный участник
Блин Оксан... Это ты там с Ромой... Завидую максимально
... Да а как там с погодой зимой?

Поверьте, я не знаю что мне делать!
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
рассыщение в Москве? тяжкоsuperstardiver писал(а):дайвинг - это еще не все, надо и культурно насыщаться

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
На первой фотке после этого сообщения - как-то странно стейджи висят... Можно комментарии к конфигурации?superstardiver писал(а):а.. ну чтобы в Медиа не перенесли - глубина по верхней точке около 80 метров, по дну говорят 140, подробнее писали ребята, нырявшие ранее.. я просто хотела фотографиями порадовать любителей рэк дайвинга

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я про фотку над винтами. Логика размещения не понятна, вот и интересно объяснение.матраскин писал(а):Дима,
это техническая конфигурация.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Никакой экзотики.BeerFood писал(а):Я про фотку над винтами. Логика размещения не понятна, вот и интересно объяснение.матраскин писал(а):Дима,
Два стейджа по 11 литров слева, сзади на левом же Д-кольце кислород в 5,5 литровом баллоне, прицепленный за верхний карабин.
2 ЦК КПСС - Рома не поехал, на фото в ребризерах или Быков или Саныч, на открытом цикле Файсел. Погода зимой разная...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ммм... Оксан, я про эту фотку: download.php?id=9378superstardiver писал(а):Никакой экзотики.BeerFood писал(а):Я про фотку над винтами. Логика размещения не понятна, вот и интересно объяснение.матраскин писал(а):Дима,
Два стейджа по 11 литров слева, сзади на левом же Д-кольце кислород в 5,5 литровом баллоне, прицепленный за верхний карабин.

Хотя, если это Файсел, то все понятно