Жилетки с подогревом
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
В последнее время некоторые отечественные производители спецодежды настропалились делать терможилетки для водолазов - http://www.thermosoft.ru/tech_apparel.htm
Их плюсом (и одновременно минусом) является внутренний блок питания - аккумуляторы размещаются в кармашках жилетки, под костюмом. Плюс - не надо дырявить гидру, минус - нельзя переключать батарейки при длительной деке.
Кто-нибудь пользовался таким изделием? Как впечатления по сравнению с импортными аналогами?
Их плюсом (и одновременно минусом) является внутренний блок питания - аккумуляторы размещаются в кармашках жилетки, под костюмом. Плюс - не надо дырявить гидру, минус - нельзя переключать батарейки при длительной деке.
Кто-нибудь пользовался таким изделием? Как впечатления по сравнению с импортными аналогами?
Последний раз редактировалось Liubov 01-11-2008 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Музыкант никому ничего не должен (с)
Ссылка не работает 

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Владимир Апуков
- Активный участник
у SVD такая вроде есть
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
- Артем
- Активный участник
А в западных жилетках гидру не надо дырявить. Там переходник есть на клапан поддува для внешнего блока аккумуляторов.Liubov писал(а): Плюс - не надо дырявить гидру, минус - нельзя переключать батарейки при длительной деке.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
Люба, вопрос несколько раз обсуждался. Если хочешь, набери меня, я тебе всё расскажу.
а мне?Crazzzy писал(а):Люба, вопрос несколько раз обсуждался. Если хочешь, набери меня, я тебе всё расскажу.
- Евгений Рунков
- Участник
- Контактная информация:
Рассказываю: 
Жилетки работают великолепно, есть один минус - если костюм затечет по самую шею, аккумуляторы почти сразу выходят из строя, надо успевать промыть и просушить. Включать и выключать никаких проблем под водой нет

Жилетки работают великолепно, есть один минус - если костюм затечет по самую шею, аккумуляторы почти сразу выходят из строя, надо успевать промыть и просушить. Включать и выключать никаких проблем под водой нет
Не надо затекать по самую шею. Достаточно что бы вода попала на блок аккумуляторов.Евгений Рунков писал(а):Рассказываю:
Жилетки работают великолепно, есть один минус - если костюм затечет по самую шею, аккумуляторы почти сразу выходят из строя, надо успевать промыть и просушить. т
- Smusmumrik
- Активный участник
Насколько я понимаю, это актуально только для соленой воды,Crazzzy писал(а):Не надо затекать по самую шею. Достаточно что бы вода попала на блок аккумуляторов.Евгений Рунков писал(а):Рассказываю:
Жилетки работают великолепно, есть один минус - если костюм затечет по самую шею, аккумуляторы почти сразу выходят из строя, надо успевать промыть и просушить. т
бо в пресной свинцовые аккумуляторы народ (подвохи в т.ч.)
используют без изоляции выводов вообще.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень хорошо в этой жилетке летать на иностранных авиакомпаниях
Одев на себя , чтобы не замерзнуть в дью ти фри , можно поиметь ужасно много фана . Ну это оффтоп конечно . Простите.

Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .