Любителям "блендинга"

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Владимир Апуков
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 13-11-2008 11:50 Заголовок сообщения: Любителям "блендинга"

Два человека получили ранения конечностей средней тяжести при взрыве кислородного баллона в порту Старого Акко, - сообщает Walla. Баллон для подводного плавания взорвался при попытке заправить его кислородом.

На место происшествия были вызваны бригады "скорой помощи", которые доставили пострадавших в больницу Нагарии.
источник - http://www.isra.com/news/103513

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 14-11-2008 16:08 Заголовок сообщения:

Я тоже "любитель" блэндига... тока мне это не нужно. Насмотрелся уж всякого: тем не менее знаю по опыту. что народу это по барабану... Например прихожу раз на станцию и вижу картину Репина: стоит чел и через трубочку запускает кислород из баллона на "вдох" обычной "к-ашке".... Спрашиваю: "зачем, собственно, такое делаеш?" ответ поражает четкостью аргументирования - " А, че ? Хуже не будет!" Вот это подход. Это я понимаю: тока луче!
...и это пройдет....

ЦК КПСС
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 14-11-2008 18:28 Заголовок сообщения:

Не понял что вы видели?
Поверьте, я не знаю что мне делать!
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 15-11-2008 16:49 Заголовок сообщения:

ЦК КПСС писал(а):Не понял что вы видели?
Да так: фигню всякую.... Тока вот хорошего там мало - опыт конечно дело страшное, но не такой... Это я к тому: скока волка не корми.. Толку не будет: всегда найдется индивидуум строго игнорирующий стандарты, правила, указания. И не потому. что дурак: просто ему объяснили "по-дурацки" Это когда сам объясняющий толком не понял того , что пытался объяснить... Короче - бестолку такие вещи публиковать. они все одно не доходят.
...и это пройдет....

Ярослав
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 02-01-2009 19:08 Заголовок сообщения:

Ответить