Что делать (и винить ли потом будут?)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Получил письмо от друга который шеф-редактор в дайверском журнале в США, пишет - нам срочно надо сделать статью про обучение ребризерам и нам нужен "ученик с опытом" на котором можно испробовать что-нибудь новое.
и дальше предлагают за их счет приехать и выступить в роли "ученика".
Я вот начал думать...с одной стороны нырялка и перелет на халявую, можноеще на неделю продлить и поехать на флориду на Орискани, с другой стороны не хочу светиться в хурналах, с третей - кругом кризис, какбы бороться с ним надо и в итоге - жабры тоже промочить надо а тут халявный перелет......чего делать-то?
и дальше предлагают за их счет приехать и выступить в роли "ученика".
Я вот начал думать...с одной стороны нырялка и перелет на халявую, можноеще на неделю продлить и поехать на флориду на Орискани, с другой стороны не хочу светиться в хурналах, с третей - кругом кризис, какбы бороться с ним надо и в итоге - жабры тоже промочить надо а тут халявный перелет......чего делать-то?
Гордые дайверы тонут надув щеки
Алекс, лети!
На обратном пути не забудь по экземпляру журнала каждому форумчанину
На обратном пути не забудь по экземпляру журнала каждому форумчанину

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А накладные усы, борода и остальная растительность помогут остаться неузнаннымKWAK писал(а):Лететь и не страдать!

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Палываныч, мне бы ВАШИ проблемы.....ты сам в моей сфере когда-то работалSVD писал(а):МарьВанна, мне бы Ваши проблемы (с) анекдотweb писал(а):..чего делать-то?![]()
Лететь!

- web
- Активный участник
- Контактная информация:
в моем случае - сбрить. не брился с декабряДобрый Э-эх писал(а):А накладные усы, борода и остальная растительность помогут остаться неузнаннымKWAK писал(а):Лететь и не страдать!

лететьweb писал(а):в моем случае - сбрить. не брился с декабряДобрый Э-эх писал(а):А накладные усы, борода и остальная растительность помогут остаться неузнаннымKWAK писал(а):Лететь и не страдать!
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
А давайте Валеру Мухина отправим!
С кризисом можно и через неделю продолжить бороться, он все одно не закончится. Я бы полетел. Однозначно!

С кризисом можно и через неделю продолжить бороться, он все одно не закончится. Я бы полетел. Однозначно!
Рекламное место сдается.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Lezhkin писал(а):А давайте Валеру Мухина отправим!![]()

Хотя... Поддерживаю.

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Насмешник
- Активный участник
Лети, лети... Гагарин , вон, тоже полетел... Обратите внимание на вот эту фразу. То есть, приглашают Подопытную Свинку. Для опытов. А кто знает, что взбредет этим пиндосам в ихнии головки, что они будут испытывать на нашем российском богатыре? Вечно эта пиндоссия над Россией опыты норовит поставить, а мы ей с готовностью спешим помочь... Печально... Если зовут пообщацца и выпить на халяву- лететь однозначно. Если опыты- пускай сами летят, по азимуту... )web писал(а):нужен "ученик с опытом" на котором можно испробовать что-нибудь новое.
Опытный кролик ищет подопытногоНасмешник писал(а):Лети, лети... Гагарин , вон, тоже полетел... Обратите внимание на вот эту фразу. То есть, приглашают Подопытную Свинку. Для опытов. А кто знает, что взбредет этим пиндосам в ихнии головки, что они будут испытывать на нашем российском богатыре? Вечно эта пиндоссия над Россией опыты норовит поставить, а мы ей с готовностью спешим помочь... Печально... Если зовут пообщацца и выпить на халяву- лететь однозначно. Если опыты- пускай сами летят, по азимуту... )web писал(а):нужен "ученик с опытом" на котором можно испробовать что-нибудь новое.

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!