Замена шланга в Legend Glacia
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
На основной такой рег поставил - пока все в порядке
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Аналогично.
Из-за малой площади рассеивания теплообменник не особо-то и эффективен. Длину же шланга увеличиваем вдвое, правда теплопроводность резины много меньше. Вполне возможно, что получится то же на то же.
Из-за малой площади рассеивания теплообменник не особо-то и эффективен. Длину же шланга увеличиваем вдвое, правда теплопроводность резины много меньше. Вполне возможно, что получится то же на то же.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Почти год назад на основном регуляторе заменила стандартный с теплообменником на обычный двухметровый. Пока (тьфу-тьфу) все ОК.
- Насмешник
- Активный участник
Это не теплообменник, а просто пятисантиметровый кусочек оребренной трубочки. Который никак не может оказать глобального влияния на теплообмен. Лично я его снял, и установил длинный шланг с нашим добрым Байкальским теплообменником - там все по- честному, добротно и эффективно. А Аквалунговская трубочка... просто шутка от известной фирмы. Так что, меняйте смело и ныряйте.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Антон ! я рад ,что ты творческий человек,поверь- от души ,НО и родной бл работает ...оойй без нюансов и огород...ну сам понимаешьНасмешник писал(а):Это не теплообменник, а просто пятисантиметровый кусочек оребренной трубочки. Который никак не может оказать глобального влияния на теплообмен. Лично я его снял, и установил длинный шланг с нашим добрым Байкальским теплообменником - там все по- честному, добротно и эффективно. А Аквалунговская трубочка... просто шутка от известной фирмы. Так что, меняйте смело и ныряйте.

- Насмешник
- Активный участник
Работает! А я разве спорю? Просто он ( Аквалунговский прибамбас ) кидает пять копеек, против того рубля, который кидает Настоящий теплообменник. А потому, принципиальной роли не играет. От того и шланг можно менять не задумываясь. Только и всего. )
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Пригласил бы уж к себе как нить на помер теплообменниками?Насмешник писал(а):Работает! А я разве спорю? Просто он ( Аквалунговский прибамбас ) кидает пять копеек, против того рубля, который кидает Настоящий теплообменник. А потому, принципиальной роли не играет. От того и шланг можно менять не задумываясь. Только и всего. )

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Антоныч подробней контакты в личкуНасмешник писал(а):Дык приезжай, померяемся. ))