VGM на VR3
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
VR Technology с сегодняшнего дня начинают предоставлять возможность использования алгоритма VGM на компьютерах VR3. Я писал что я задавал вопрос об этой возможности Кэвину в ноябре 2008, было сказанно что это хорошая идея и над ней надо подумать.
На данном этапе надо звонить им или писать на sales@technologyindepth.com чтобы записаться.
Я в последней неделе сентября поеду в Англию, если будут интересующиеся могу взять их компы собой. вернусь 18.10.2009.
На данном этапе надо звонить им или писать на sales@technologyindepth.com чтобы записаться.
Я в последней неделе сентября поеду в Англию, если будут интересующиеся могу взять их компы собой. вернусь 18.10.2009.
Гордые дайверы тонут надув щеки
Двумя руками "ЗА"!web писал(а):... это хорошая идея и над ней надо подумать...
Александр - шкурный вопрос. Сколько будет стоить удовольствие, в том числе твоя работа?
И еще вопрос по совместимости ПО. Будет ли возможным использование трех алгоритмов - базового Бульмана, VPM и VGM?
Кулиш Борис AdvTx TDI
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Моя работа стоит дорого. Серьезно.BorisKo писал(а):Двумя руками "ЗА"!web писал(а):... это хорошая идея и над ней надо подумать...
Александр - шкурный вопрос. Сколько будет стоить удовольствие, в том числе твоя работа?
И еще вопрос по совместимости ПО. Будет ли возможным использование трех алгоритмов - базового Бульмана, VPM и VGM?
Но отнести комп туда и обратно не будет стоит ничего с моей стороны

все остальные вопросы надо задавать в Дельту т.к. моего интереса тут нет никаокго

Гордые дайверы тонут надув щеки
Вопросы задал, ответы получил. Делюсьweb писал(а):...все остальные вопросы надо задавать в Дельту...

Вопрос_0: Можно сегодня доустановить VGM на VR3?
Ответ_0: Да, можно!
В_1: А сколько стоит?
B_2: А будут одновременно работать уже установленные на моем VR3 Бульман+VPM с вновь установленным VGM'ом?
О_1: Цена будет зависеть от версии прошивки на Вашем VR3 (HD, цветной или монохром и т.д.)
О_2: VGM запишется поверх VPM'a и т.о. VPM пропадет. Но это не страшно - если в VGM алгоритме все defaut'ы установить в "0", получится почти VPM
B_3: У меня сейчас установлена прошивка V5.03aC открытый цикл монохром. Сколько денег готовить?
В_4: А не пропадет ли при апгрейде опция USB связи с компом?
О_3: С Вас 410.38 английских фунтов стерлингов, сэр!!! VAT, естественно, включен в общую стоимость ( без него GBP 356.85 )
О_4: Все нормально, Ваш интерфейс будет работать....
Вот... Сижу перед монитором... Жаба придавила так, что еле до клавиатуры дотянулся

Кулиш Борис AdvTx TDI
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Борис, с жабой всегда можно договориться, по себе знаю
, так до сих пор и не пойму, как моя жаба согласилась на цветной дисплей 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Погодите, установка VGM обойдется в половину стоимости самого прибора???? Однако.. И меня жаба придавила...