Компьютеры в технодайвинге
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
На технических курсах меня учили составлять план погружения в планировщике и пользоваться компьютером исключительно как боттом-таймером.
Возникает вопрос, а что делать, если компьютер использовать не как таймер, а по прямому назначениию, чтобы он сам расчитывал время декомпрессии? Если сформулировать вопрос точнее, то непонятно, как в таком случае быть с газ-менеджментом?
Возникает вопрос, а что делать, если компьютер использовать не как таймер, а по прямому назначениию, чтобы он сам расчитывал время декомпрессии? Если сформулировать вопрос точнее, то непонятно, как в таком случае быть с газ-менеджментом?
- Smusmumrik
- Активный участник
Для этого существуют хитрож.пые недешевые компы, позволяющиеRicksha писал(а):На технических курсах меня учили составлять план погружения в планировщике и пользоваться компьютером исключительно как боттом-таймером.
переключать смеси под водой. См. мануал хотя бы на VR3.
Cоответственно переключился сам - переключи компьютер...
- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
Посчитать газы и план все равно прийдется. Просто компьютер выведет тебя раньше, за счет более точного учета профиля твоего погружения.Ricksha писал(а):непонятно, как в таком случае быть с газ-менеджментом?
Спасибо, я так и думал.IRONFELIX писал(а):Посчитать газы и план все равно прийдется. Просто компьютер выведет тебя раньше, за счет более точного учета профиля твоего погружения.Ricksha писал(а):непонятно, как в таком случае быть с газ-менеджментом?