Ребризер RB80 Halcyon
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ребризер RB80 Halcyon. Дайверы, нырял кто в этом аппарате. Что хорошего-плохого в нем?
В поиске ничего не нашел, однако по фотографиям похоже на ребризер от Alpha. Если есть разница то в чем?
В поиске ничего не нашел, однако по фотографиям похоже на ребризер от Alpha. Если есть разница то в чем?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Рабочая машинка, я на нём нырял... 

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Если напишу о сравнениях, напишут в ответ, что предвзято отношусь и себе рекламу делаю!AmbA писал(а):Макс, как всегда - интересно сравнение. То да сё. Так-то понятно, что это PSCR.

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Участник
Макс!
А давай я напишу про РБ, а ты про Hyperion (мне самому интересно ОЧЕНЬ).
Не сравнивая а описывая
Не сравнивая а описывая

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Я нырял кроме Хальца и моего Гипериона, ещё на RONe, SF1, KR200, RB2000, Habanero, АН1... Сравнений можно написать полтонны...
Только лень и для малопосвещённых будет не интересно...
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вы прямо как девочка капризничаете...Максим Васильев писал(а):Я нырял кроме Хальца и моего Гипериона, ещё на RONe, SF1, KR200, RB2000, Habanero, АН1... Сравнений можно написать полтонны...
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Да нет, я не ломаюсь... Просто не совсем понимаю, что писать и какие сравнения тут хотят услышать....nereis писал(а):Ну вы прямо как девочка капризничаете...Максим Васильев писал(а):Я нырял кроме Хальца и моего Гипериона, ещё на RONe, SF1, KR200, RB2000, Habanero, АН1... Сравнений можно написать полтонны...
Они все работают по одному принципу, у всех схожая нагрузка на дыхание, различия внутри (технически)... и конфигурации (кто как подводит газ и т.д.).
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Ilya Kozlov
- Активный участник
- Контактная информация:
И с noname-фреймом?WooDoo писал(а):И я на это позитивной волне продам выгодно ЭДОшку со всеми шлангами и коннекторами !

Почем?
Илья Козлов
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Кир, напиши. А я потом тогда тоже допишу чегоKirill Egorov писал(а):Макс!
Не сравнивая а описывая
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Максим! Я благодаря твоим советам (спасибо огромное) Ron до ума довёл, когда будешь свой аппарат с RB сравнивать, можно и Ron в качестве другого примера помянуть? А то придела совершенству нет, а твои познания в этой области действительно фундаментальны.Максим Васильев писал(а):Кир, напиши. А я потом тогда тоже допишу чегоKirill Egorov писал(а):Макс!
Не сравнивая а описывая
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Да там не так много всего, что бы знания "фундаментальными" быть должныdimasochi писал(а):Максим! Я благодаря твоим советам (спасибо огромное) Ron до ума довёл, когда будешь свой аппарат с RB сравнивать, можно и Ron в качестве другого примера помянуть? А то придела совершенству нет, а твои познания в этой области действительно фундаментальны.Максим Васильев писал(а):Кир, напиши. А я потом тогда тоже допишу чегоKirill Egorov писал(а):Макс!
Не сравнивая а описывая

Ок, я подожду пока Кира накропает, потом я допишу!
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Кира! Ну кропайте уже быстрее, без Вас никак. Сравнительный опыт эксплуатации и свои разработки Максима Васильева почитать многим, думаю будет интересно.
Ну тогда пусть аргументированно изложат, в чем предвзятость. И докажут, что Вы не разбираетесь в теме. В противном случае называть это рекламмой со стороны Ваших оппонентов будет не уместно.Максим Васильев писал(а):Если напишу о сравнениях, напишут в ответ, что предвзято отношусь и себе рекламу делаю!AmbA писал(а):Макс, как всегда - интересно сравнение. То да сё. Так-то понятно, что это PSCR.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Кира напишет, потом я постараюсь не предвзято ответить...трофи писал(а):Ну тогда пусть аргументированно изложат, в чем предвзятость. И докажут, что Вы не разбираетесь в теме. В противном случае называть это рекламмой со стороны Ваших оппонентов будет не уместно.Максим Васильев писал(а):Если напишу о сравнениях, напишут в ответ, что предвзято отношусь и себе рекламу делаю!AmbA писал(а):Макс, как всегда - интересно сравнение. То да сё. Так-то понятно, что это PSCR.

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Участник
Ок!
Я напмшу завтра вечером!
Я напмшу завтра вечером!