Универсальное крыло
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
У каждого есть свое самое любимое крыло, но как известно единого решения на все случаи жизни не бывает и быть не может. Время от времени на форуме возникают дискусии, а то и реальные споры, что лучше, что хуже. Кто-то до хрипоты доказывает, что ДИР крылья лучше всех, кто-то любит забандаженные, кто-то имеет штук пять крыльев, и использует их в зависимости от потребности, вобщем у каждого своя правда, и соответственно свои агрументы. Вот и возникает интересный вопрос. Кто какое крыло считает наиболее универсальным, разумеется речь идет о его использовании со спаркой. Прошу высказать аргументированное мнение, без излишних моделирований "космических" ситуаций.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Спарки бывают разные. Вопрос на удивление глупый.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Да удивляться то собственно и нечему.Сергей Дровников писал(а):Спарки бывают разные. Вопрос на удивление глупый.
Есть разные спарки, разные костюмы, разные глубины, и даже разная вода.
Двухинфляторное OMS 60lb. На любую конфигурацию можно поставить. Я собсно после его покупки и стал косо посматривать на кучу крыльев сваленных, в углу комнаты. Хотя если нырялка специализированная, по рэкам сложным да по пещеркам глубоким, тут универсальность не прокатит думаю. Вот только сколько техно-дайверов так ныряют?
Согласен, об этом и речь. Знаю довольно много людей которые этими крыльями пользуютсяю. Особенно если не хочется везде сухарь таскать.SEABEAST писал(а):Двухинфляторное OMS 60lb. На любую конфигурацию можно поставить. Я собсно после его покупки и стал косо посматривать на кучу крыльев сваленных, в углу комнаты. Хотя если нырялка специализированная, по рэкам сложным да по пещеркам глубоким, тут универсальность не прокатит думаю. Вот только сколько техно-дайверов так ныряют?
50lb подкову можно и со спаркой и с одним баллоном
а техно лучше в сухаре нырять
а техно лучше в сухаре нырять
- Сергей Дровников
- Активный участник
Пробовал. Не подходит.
Для моего уровня пока с головой хватает Rec Wing.
Будут другие задачи - будут другие крылья!

Будут другие задачи - будут другие крылья!

Спешите жить!
Так себе крылошко. Средней паршивости.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Дешево досталось!Crazzzy писал(а):Так себе крылошко. Средней паршивости.

Интересно,а что считать эталоном крыла для спарки и одного баллона?

Спешите жить!
vioch писал(а):Oxycheq MachV для одного баллона
Интересно,а что считать эталоном крыла для спарки И одного баллона?![]()
- Сергей Дровников
- Активный участник
DIR ZONE Stream 25Alex TDI писал(а):Дешево досталось!Crazzzy писал(а):Так себе крылошко. Средней паршивости.
Я писал для спарки и одного баллона,а это крылышко только для одного...vioch писал(а):Oxycheq MachV для одного баллона

Спешите жить!
diverite recwingAlex TDI писал(а):Я писал для спарки и одного баллона
За 320 евро там...большое спасибо!Сергей Дровников писал(а):DIR ZONE Stream 25Alex TDI писал(а):Дешево досталось!Crazzzy писал(а):Так себе крылошко. Средней паршивости.

Спешите жить!
На счет кучи...есть форум-ПРОДАМ,если цена вкусная-сообщество будет благодарно!SEABEAST писал(а):Двухинфляторное OMS 60lb. На любую конфигурацию можно поставить. Я собсно после его покупки и стал косо посматривать на кучу крыльев сваленных, в углу комнаты. Хотя если нырялка специализированная, по рэкам сложным да по пещеркам глубоким, тут универсальность не прокатит думаю. Вот только сколько техно-дайверов так ныряют?

Спешите жить!
+1 На мой взгляд оптимально для указанных параметров.bagrat писал(а):diverite recwingAlex TDI писал(а):Я писал для спарки и одного баллона
- Сергей Дровников
- Активный участник
А технодайвинг слегка дороже обычного. Посчитай сколько стоит соточка на тримиксе в Египте, и крыло уже не будет дорогим.Alex TDI писал(а):За 320 евро там...большое спасибо!Сергей Дровников писал(а):DIR ZONE Stream 25Alex TDI писал(а): Дешево досталось!