А костюмы DUI текут!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Вот приехали с Мальты. Ныряли у Ольги. Нырялка супер!!! Только вот моему товарищу вечно не везет. Купи он себе костюмчик DUI и теперь имеет во всех поездках головняк. А костюмчик течет то. При всей окуратности и бережному отношению к костюму мой товарищ наныряв в нем приблезительно 50-60 дайвов, клеил костюм уже раз 8. Сергей KWAK имеет даже фотки того ка мы его клеили. Может быть это правило у костюмов DUI?
Всегда быть в маске судьба моя!

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Артем
- Активный участник

WooDoo писал(а):.... Летать то с DUI TLS 350 US Army ( но течет сволота![]()
)
valery писал(а):ДУИ - гавно однако (течет по швам), ИМХО на личном опыте и коллег...![]()
А ценник - выше крыши...
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
У знакомого течёт ТЛС350, второй раз за год по гарантии в ремонте.
У меня тёк 350 ТЛС постоянно, сам правда и клеил..
А вообще так и есть, сухой костюм любой (!) фирмы рано или поздно потечёт...
У меня тёк 350 ТЛС постоянно, сам правда и клеил..
А вообще так и есть, сухой костюм любой (!) фирмы рано или поздно потечёт...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
А самое поганое, что YKK молнии которые дуи ставят на костюмы последнее время не выдерживают ни какой критики.... Я готов терпеть многое, гнилые манжеты на одну поездку, мокрую задницу каждый дайв, выскомерное отношение к покупателям (типа у нас и так покупают).. Но молнии которые убиваются за 20 дайвов это совсем перебор..
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
Флешмоб решили устроить?? 

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
А на санти какие молнии?Deniska писал(а):А самое поганое, что YKK молнии которые дуи ставят на костюмы последнее время не выдерживают ни какой критики.... Я готов терпеть многое, гнилые манжеты на одну поездку, мокрую задницу каждый дайв, выскомерное отношение к покупателям (типа у нас и так покупают).. Но молнии которые убиваются за 20 дайвов это совсем перебор..
да ладно, почему бы и нет?SEABEAST писал(а):Флешмоб решили устроить??
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Жалко... Наверное столько впечатлений от нырялки человеку смазало 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
У меня DUI потёк где-то на 50-60 погружении в нём. Причина - молния (стык). Перед этим успел поменять манжеты на рукавах и поставить нормально клапана.
Больше в нём не погружаюсь.
Больше в нём не погружаюсь.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Справедливости ради отмечу, что мой эксплорер тьфу-тьфу не течет.
За первый год сделал в нем дайвов 300-350.
На сегоднешний день - около 500.
Не могу сказать, что 100% счастлив, но пока всё вроде ровно...
За первый год сделал в нем дайвов 300-350.
На сегоднешний день - около 500.
Не могу сказать, что 100% счастлив, но пока всё вроде ровно...
-
- Участник
Сам то я ныряю в костюмах WHITES. Мало того, что все швы не клеиные, а вулканизированые (!) (для сравнения кеды и туфли с приклеинной подошвой. где раньше оторвется подошва?) Так еще и нечаяно прорваные дыры можно самостоятельно заклеить при помощи фена и спец. латки идущей в комплекте. За какие-то 5 минут и ты снова в сторю.
Позор для уважаемой конторы DUI. Много опломба, а хваленое качество катится в низ. А может это проделки китайских подпольщиков и мы покупаем контрфактную продукцию под маркой DUI? Костюм свиду тот, да не тот. Вы не задавали этот вопрос продавцам???

Позор для уважаемой конторы DUI. Много опломба, а хваленое качество катится в низ. А может это проделки китайских подпольщиков и мы покупаем контрфактную продукцию под маркой DUI? Костюм свиду тот, да не тот. Вы не задавали этот вопрос продавцам???

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Так это был пиар Вайтсу? Тоже себе костюмы... Ничего не идеального...Мистер Икс писал(а):Сам то я ныряю в костюмах WHITES. Мало того, что все швы не клеиные, а вулканизированые (!) (для сравнения кеды и туфли с приклеинной подошвой. где раньше оторвется подошва?) Так еще и нечаяно прорваные дыры можно самостоятельно заклеить при помощи фена и спец. латки идущей в комплекте. За какие-то 5 минут и ты снова в сторю.
Позор для уважаемой конторы DUI. Много опломба, а хваленое качество катится в низ. А может это проделки китайских подпольщиков и мы покупаем контрфактную продукцию под маркой DUI? Костюм свиду тот, да не тот. Вы не задавали этот вопрос продавцам???![]()
![]()
А то, что ДУИ в Китае делают (стандартные размеры) , давно не секрет
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Участник
Максим, я не хотел ничего и никого пиарить. Просто написал свое мнение. А если Вас лично так задело мое замечание к производителям DUI, извините. Просто я считаю, что каждое замечание должны брать на заметку для себя производители. Или я не прав? Иначе мы будем все петь "честь и хвала", а сами в душе ругать производителя. Не честно получается. Пусть каждый получит по заслугам!
А Вас я хочу спросить словами О Бендера: "Кто такой DUI? Он что Ваш родственник?" И не будте Букой. Улыбнитесь и давайте вместе говорить на черное - черное, а на белое - белое.
А Вас я хочу спросить словами О Бендера: "Кто такой DUI? Он что Ваш родственник?" И не будте Букой. Улыбнитесь и давайте вместе говорить на черное - черное, а на белое - белое.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А мне чего? Я в ДУИ и не ныряю вообще...Мистер Икс писал(а):Максим, я не хотел ничего и никого пиарить. Просто написал свое мнение. А если Вас лично так задело мое замечание к производителям DUI, извините. Просто я считаю, что каждое замечание должны брать на заметку для себя производители. Или я не прав? Иначе мы будем все петь "честь и хвала", а сами в душе ругать производителя. Не честно получается. Пусть каждый получит по заслугам!

Так что мне если честно всё равно, кто о ДУИ и как отзывается...
То что они текут, не для кого не секрет...

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
"протекающий сухой костюм" - это оксиморон.