Какой комп взять?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ребята привет!!!
Хочу спросить у профессионалов,какой компьютер купить?Хотел взять suunto D9 но прочитал следующее;viewtopic.php?t=8105&postdays=0&postorder=asc&start=0
А теперь растерялся, у кого многолетний опыт и постоянный комп.Я бы хотел с направлением тех.дайвинга,до глубины погружения 60 метров и желательно что бы не глючило.Спасибо!
Хочу спросить у профессионалов,какой компьютер купить?Хотел взять suunto D9 но прочитал следующее;viewtopic.php?t=8105&postdays=0&postorder=asc&start=0
А теперь растерялся, у кого многолетний опыт и постоянный комп.Я бы хотел с направлением тех.дайвинга,до глубины погружения 60 метров и желательно что бы не глючило.Спасибо!
все зависит от того на каких газах будешь нырять и сколько их будетroman3037 писал(а):Ребята привет!!!

по идее 60м - это тримикс - значит тримиксный комп ищим.
если на воздухе, то желательно 3-х газовый с переключением под водой.
D9 подойдет, только вот ценник не очень у него хороший.
еще есть вариант - купить боттом таймер от уватека и выучить ратио деко

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
-
- Участник
- Контактная информация:
у меня VR-ки а для рекреации боттомтаймер UWATEC , но очень понравился галилео, не знаю правда чем там у них кончились терки насчет тримиксной прошивки, но чисто внешне и функционально (при использовании воздух+найтрокс) отличная вещица.
Norm Tx TDI
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вчера в магазине расстроили. Сказали, что 7 из 10 VR(те, которые с цветным дисплеем) им возвращали по причине глючности датчика глубины. VR у них пока не будет. Ткнули пальцем в Predator, но уточнили, что сами пока тестируют и рекомендовать не могут. О VR3, видимо, речь уже не идет. 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Ребята спасибо большое за ответы!