Пещерникам:Содержимое курса CAVE/.. для опытных тримиксников
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Навеяло темой на Зверях. Чему меня там будут учить? Работе с ходовиком? Протоколам? Пытаюсь понять, нужен ли этот курс вообще для дайвера, что сам может рассказать как нужно нырять в холодной воде, и то мне дадут на нем...
ОВД
Как не утопить напарника.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
2 S.L.K.
Иди на мужской половой орган.
Иди на мужской половой орган.
ОВД
Вас научат гаечки вешать на петлю катушки
У нормального инструктора с приличным опытом работы с катушкой объяснят, почему этого делать не надо.

У нормального инструктора с приличным опытом работы с катушкой объяснят, почему этого делать не надо.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Сергей, я не посраться, а по делу. Осипов когда то сказал - рано или поздно в пещеру полезещь, вот видишь время пришло.
ОВД
Не нада...Grizlik писал(а):Сергей, я не посраться, а по делу. Осипов когда то сказал - рано или поздно в пещеру полезещь, вот видишь время пришло.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
+1
Надо, Сереж , надо, в технодайвинг пришел потому что уяснил сто нырялка на Цессаревич с одним баллоном небезопасна.
ОВД
А вообще вопрос странный. Если серьёзно считаете, что технические курсы учат нырять в пещерах...
Курс курсу рознь.
Мы например на своём курсе каждый вечер, после окончания официальной части, которая была с 9-30 до часов восьми вечера, шли в рощицу тренировать работу с ходовиком и катушками.
По-хорошему коммуникацию в группе отрабатывают каждое погружение ( и не надо думать, что вы это умеете). Как правило несколько занятий отрабатываются разные способы передвижения. А тут уж у многих инструкторов, кто сам много лазил во всякие неприятные места, есть свои хитрости. И т.д. и т.п...
Курс курсу рознь.
Мы например на своём курсе каждый вечер, после окончания официальной части, которая была с 9-30 до часов восьми вечера, шли в рощицу тренировать работу с ходовиком и катушками.
По-хорошему коммуникацию в группе отрабатывают каждое погружение ( и не надо думать, что вы это умеете). Как правило несколько занятий отрабатываются разные способы передвижения. А тут уж у многих инструкторов, кто сам много лазил во всякие неприятные места, есть свои хитрости. И т.д. и т.п...
Последний раз редактировалось Crazzzy 24-04-2010 16:45, всего редактировалось 1 раз.
А в каньон с 60 барами в спарочке??? Да и без бадди партнерства?
В почему нет? 60 бр в спарке = 120 в баллоне. Нет? Почепму бы не сходить в каньен, если я туда с 100 ходил.S.L.K. писал(а):А в каньон с 60 барами в спарочке??? Да и без бадди партнерства?

А вообще ты что то с органа вернулся быстро -.
ОВД
Тогда в пещеры точно не надо. Для Бэтмэнов это мелко.Grizlik писал(а):В почему нет? 60 бр в спарке = 120 в баллоне. Нет? Почепму бы не сходить в каньен, если я туда с 100 ходил.S.L.K. писал(а):А в каньон с 60 барами в спарочке??? Да и без бадди партнерства?![]()

Мозх нада подвергать операционному воздействию.
Вообще очень хороший образец мышления Бэтмэнов.

Бэтмэны закончились в 2008 году - это тебе еще раз повторить?Crazzzy писал(а):Тогда в пещеры точно не надо. Для Бэтмэнов это мелко.Grizlik писал(а):В почему нет? 60 бр в спарке = 120 в баллоне. Нет? Почепму бы не сходить в каньен, если я туда с 100 ходил.S.L.K. писал(а):А в каньон с 60 барами в спарочке??? Да и без бадди партнерства?![]()
А вообще ты что то с органа вернулся быстро -.![]()
Мозх нада подвергать операционному воздействию.
Вообще очень хороший образец мышления Бэтмэнов.
Время идет, что то меняется, только ты никак это не признаешь...
ОВД
Есть неизменные вещи. Глупость например....
Я тебя просто прошу - сходи еще раз мужской половой орган.S.L.K. писал(а):Есть неизменные вещи. Глупость например....
ОВД
Слушай, если ты в 2008-м перестал быть бэтманом, то чего ж ты свой самый интересный дайв замутил в 2009-м?
И дружок, еще раз пошлешь на хер - получишь.
И дружок, еще раз пошлешь на хер - получишь.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ничего нового там нет... Просто все старое, что уже есть надо по-новому адаптировать к новым условиям - всего делов... А так: на хрен оно не надо. Ну чем может пещера отличаться от рэка и от марковки им КМ ? Прально: ничем. Там вода и тут вода... Короче, если МНЕ возразить нечего: нечего и на курсах делать. А то, не дай бог, возражения появятся....Grizlik писал(а):Навеяло темой на Зверях. Чему меня там будут учить? Работе с ходовиком? Протоколам? Пытаюсь понять, нужен ли этот курс вообще для дайвера, что сам может рассказать как нужно нырять в холодной воде, и то мне дадут на нем...
...и это пройдет....
Чтение зверей говорит об отсутствии разума
Что вы говорите?Grizlik писал(а):
Бэтмэны закончились в 2008 году - это тебе еще раз повторить?
Время идет, что то меняется, только ты никак это не признаешь...

Это видимо писал злобный хакер, взломавший аккаунт Гризлика?Grizlik писал(а):В почему нет? 60 бр в спарке = 120 в баллоне. Нет? Почепму бы не сходить в каньен, если я туда с 100 ходил.S.L.K. писал(а):А в каньон с 60 барами в спарочке??? Да и без бадди партнерства?![]()

Есть дав разных подхода в техно, и тем более в пещерах. Первый успешно продемонстрирован в приведённом посте, второй характеризуется знаменитым сводом "What if...". Первый и второй принципы взаимоисключающи.
Впрочем можно обойтись и без второго. И в пещерах в том числе. За последние годы обучение техно становится всё чудесатее и чудесатее. И наивно думать, что пещерный дайвинг будет исключением.
Как говорится, кто хлебнул, а кто ишшо нет. А кому-то мало....