Кто и как лечит врушки?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Доставшийся мне некоторое время назад не из магазина комп VR3 перестал реагировать на нажатие клавиш вообще (правая и раньше слегка заедала, но пользоваться было можно).
Замена батарейки привела только к обнулению часов и сбросу с ранее выставленного найтрокса на воздух.
Есть куда нести это чудо в Москве или стоит сразу заморачиваться самостоятельной отправкой на завод?
А может все можно решить самостоятельно?
Замена батарейки привела только к обнулению часов и сбросу с ранее выставленного найтрокса на воздух.
Есть куда нести это чудо в Москве или стоит сразу заморачиваться самостоятельной отправкой на завод?
А может все можно решить самостоятельно?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Я отправлял в Англию.
Думаю, что даже если найдешь куда нести в Москве то это будет +25% к стоимости ремонта и затрат на пересылку.
Думаю, что даже если найдешь куда нести в Москве то это будет +25% к стоимости ремонта и затрат на пересылку.
Возможно у Вас сломана какая-то кнопка, такое бывает. Вы их не смотрели еще? Она легко вытаскивается и меняется самостоятельно...
Последний раз редактировалось rjc 10-05-2010 20:09, всего редактировалось 1 раз.
В скайпе
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
кнопки поменять... на конце у нее магнит, скорее всего сдох...
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вскрытие показало, что сломана левая кнопка как раз там, где заканчивается магнитик. Видимо он залип в крайнем положении, что и снесло мозги прибору.
Надо только добыть кнопку и все будет работать нормально.
С такой проблемой в Англию отправлять не стану.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Набор с кнопками есть всегда у С.Волнухина.Владимир Псуненко писал(а):Вскрытие показало, что сломана левая кнопка как раз там, где заканчивается магнитик. Видимо он залип в крайнем положении, что и снесло мозги прибору.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Обратимся и к нему тоже.SergeyIT писал(а):Набор с кнопками есть всегда у С.Волнухина.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Поломка кнопок - частое явление, к сожалению. Может, надо поискать умельца, который кнопки смастрячит, и заказать штук сто?Владимир Псуненко писал(а):Обратимся и к нему тоже.SergeyIT писал(а):Набор с кнопками есть всегда у С.Волнухина.
НУ да, из латуни и навсегда, до самого износа от трения кнопочной шахты на корпусе, т.е. - лет через сто. У меня такие стоят.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Сколько всего прочитаешь про данную модель декомпрессиметра, и думаешь как же нам повезло две машинки 7 лет работают хорошо, только 2 раза апргейд делали, один глупый, зачем то поставили цветной экран.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Слушай, так ведь - дороже обойдётсе тебе в Питер их прислать, нежели ты сам у токаря на месте такие сделаешь! Ежели фотка будет нужна - выложу. Да, и ещё : для латунных кнопок родные магнитики ,из пластмассовых кнопок, - слабоваты. Нужно отковырять магниты посильнее из каких-нибудь игрушек, например.SergeyIT писал(а):А есть возможность поиметь аналогичные?KOTKOTKOT писал(а):НУ да, из латуни и навсегда, до самого износа от трения кнопочной шахты на корпусе, т.е. - лет через сто. У меня такие стоят.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А я в Москве!KOTKOTKOT писал(а): Слушай, так ведь - дороже обойдётсе тебе в Питер их прислать, нежели ты сам у токаря на месте такие сделаешь! Ежели фотка будет нужна - выложу. Да, и ещё : для латунных кнопок родные магнитики ,из пластмассовых кнопок, - слабоваты. Нужно отковырять магниты посильнее из каких-нибудь игрушек, например.

Мое личное мнение - если я могу купить, то лучше куплю, чем искать, ковырять, и т.п.

А я в Москве!SergeyIT писал(а):

[/quote]
А - Пофиг, всё равно - ничего не выйдет, т.к. я их себе делал в единств. экзэмпляре у товарища, не штамповали их на продажу, сорри. Отдай токарю поломанные пластмассовые и поставь боевую задачу - всего делов-то!
Связана ли поломка кнопок с перчатками Dryglove?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
лично у меня она связана ( 4 раза) с моими маленькими и ловкими руками ( размер перчаток XXL в притык). Перчатки тут не при чём, я их часто - вообще не надеваю. Просто конструкция там достаточно хрупкая, а пальцы - неуклюжие.
- любитель понырять
- Активный участник
- Контактная информация:
сделать кнопки не проблема,если будет чертеж,или образец, 

Подводные решения "СИВУЧ"
завтра сфоткаю свои и выложу.любитель понырять писал(а):сделать кнопки не проблема,если будет чертеж,или образец,