Может не надо рекордов в дайвинге?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Мысль навеяна последними событиями в Дахабе, может ну и их на..., эти рекорды, особенно не понятно зачем их делают женщины. Понимаю почему оправданы достижения в лыжах, в фигурном катании и т.д., а вот зачем под водой не понятно.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Надо Аня, надо. Женщины правильно, дома к плите их нахрен ибо нефиг. А вот мущины еще 100 лет назад меч в голову врагу вонзали и тела разрубали. И где это все сейчас? Приходится ставить рекорды.
А чего стряслось?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Меч в голову понятно, он же враг, а зачем рекорд нужен, тем более в дайвинге не понятно...
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Ань, чо за события то в Дахабе?
Vilen Godin. AOWI SSI.
Анечка, в кои то веки я с тобой полностью согласен 
Когда рекорды ставят профики, посвятившие этому жизнь - это нормально. Когда рекорды ставятся за деньги любителями - это шоубизнес...

Когда рекорды ставят профики, посвятившие этому жизнь - это нормально. Когда рекорды ставятся за деньги любителями - это шоубизнес...
Стряслось то, что вчера во время попытки рекордного погружения на Мегалодоне на 200 метров вместе с Бернабе погибла швейцарка. Бриджит. Расчётная глубина была достигнута. На всплытии примерно на 170 метрах начались проблемы с аппаратом и она погибла. Пока озвучена версия что заклинило соленоид в открытом положении , но по неизвестным причинам она не вышла из контура и не закрыла кислородный баллон.
Такие вот дела
...
UPD: Всего в погружении (без учёта суппортов) принимало участие 4 человека. Помимо Бриджит ещё 2 человека на Инспирах и Паскаль на ОЦ. С остальными всё в порядке. Тело не поднято. Одобрение ДАН на погружение было вроде.
Такие вот дела

UPD: Всего в погружении (без учёта суппортов) принимало участие 4 человека. Помимо Бриджит ещё 2 человека на Инспирах и Паскаль на ОЦ. С остальными всё в порядке. Тело не поднято. Одобрение ДАН на погружение было вроде.
Последний раз редактировалось saura 15-05-2010 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Cто лет - это, действительно, давно...SEABEAST писал(а):А вот мущины еще 100 лет назад меч в голову врагу вонзали и тела разрубали. И где это все сейчас? Приходится ставить рекорды.
А вот чем мужчины уже занимались полста лет назад...
Последний раз редактировалось BKC 16-05-2010 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Искренне жаль, когда уходят люди, которые своим примером раздвигают границы, идут вперед, сознавая риск и отвечая за ошибки здоровьем и собственной жизнью!!! И не важно кто это мужчины или женщины - здесь главное не пол, а Личность способная дерзать! Но давайте поклонимся им и сохраним память!! Ибо я точно знаю, что мы все умрем, вопрос лишь в том, когда и как! А для меня, в частности, вопрос "КОГДА" не так значим, нежли "КАК"! Уверен, что человек прекрасно понимал всю степень риска такого погружения, и все же сделал выбор и боролся до конца! Светлая память! Пусть земля будет пухом!
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Девушка хорошая была, и с Паскалем обменялись приветственными поцелуями перед их погружением, он мимо проезжал, я в это время на каньоне сидела, просто воспоминания. Подробности будут не на русскоязычных форумах, и разбор полётов также, скорее всего.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Напишут, причина смерти - сердечная недостаточность.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет студентов на 200ах метрах, есть дайверы, которые погружаются на эту отметку, под свою ответсвенность, но при этом они думают (им так сказалали когда то), что это фан. Нет слов.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ань, я не думаю, что человек, ныряющий с Мегом на 200, думает, что это фан, потому что ему так сказали когда-то на курсе опенвотер. Вот кто и зачем убедил его, что это рекорд - другой вопрос.
Да все нормально, что вы разнылись? Человек знал на что шел. Безумству храбрых как говорится. Каждому свое, она умерла красиво. Возможно в отличии от вас.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вы в своем уме?SEABEAST писал(а):Да все нормально, что вы разнылись? Человек знал на что шел. Безумству храбрых как говорится. Каждому свое, она умерла красиво. Возможно в отличии от вас.

В отличие от нас, она умерла. В отличие от нее, мы живы. И не возможно, а точно.
- Victor-Spb
- Участник
Она была очень опытным техническим дайвером!!!Helga писал(а):Ань, я не думаю, что человек, ныряющий с Мегом на 200, думает, что это фан, потому что ему так сказали когда-то на курсе опенвотер. Вот кто и зачем убедил его, что это рекорд - другой вопрос.
Ныряла в холодных озёрах Швейцарии постоянно за отметку 120 метров. Согласитесь таких не много. При этом она была инструктором.
В Швейцарии остались пожилые родители и сын Дилон.
Очень жаль,что всё это произошло.
А вот тот кто подтолкнул её на это-нырять на меге на 200 метров. Убить мало этого человека.Хотя в кругах техно дайвинга он супер звезда!!!
Комерсанты сраные. Неужели деньги стали дороже человеческой жизни???
Светлая память тебе Брижжит.
Соболезнования семье.
Дахабчане пока Паскаль там ,спросите его какого хуя он то на закрытом цикле не полез с ней на пару.
Или мистер вселенная очканул????????????
Vic