Хочу поменять сухарь Pinnacle Evolution-2 на DUI-450
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- K@M@R
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток.
Представляю, что щас будет... По етому очень прошу отвечать тем, кто юзал ДУИ 450 и остался им доволен или недоволен и тем, кто юзал Пиннакл.
Я сделал в Пиннакле около 20 дайвов. В принципе доволен, но нырнув вчера в ДУИ (мне его предложили забрать по сходной цене), остался более чем доволен.
В ДУИ мне намного свободнее, я стал дотягиваться до вентилей и до пружин ласт, хотя по росту и обьему ДУИ меньше.
Представляю, что щас будет... По етому очень прошу отвечать тем, кто юзал ДУИ 450 и остался им доволен или недоволен и тем, кто юзал Пиннакл.
Я сделал в Пиннакле около 20 дайвов. В принципе доволен, но нырнув вчера в ДУИ (мне его предложили забрать по сходной цене), остался более чем доволен.
В ДУИ мне намного свободнее, я стал дотягиваться до вентилей и до пружин ласт, хотя по росту и обьему ДУИ меньше.
Последний раз редактировалось K@M@R 11-07-2010 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А что тут должно начаться?
У всех производителей разные лекала, Вам больше подошло от выше означенного. Попробуйте еще 5-6 моделей других производителей и может быть поймете, что Вам на самом деле нужно.
У всех производителей разные лекала, Вам больше подошло от выше означенного. Попробуйте еще 5-6 моделей других производителей и может быть поймете, что Вам на самом деле нужно.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Я уже догадался.Владимир Псуненко писал(а):А что тут должно начаться?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Таки ДУИ - гумно. Кал вайт - сила.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему так категорично?
Я знаю несколько человек с противоположным мнением.
Есть и просто умеющие корректно выражать свои мысли...
Один мой друг купил себе 450 и четко обосновал почему - он ему новый достался меньше чем за 30% от прайса, а дороже бы он его ни в жизнь не взял.
Я знаю несколько человек с противоположным мнением.

Один мой друг купил себе 450 и четко обосновал почему - он ему новый достался меньше чем за 30% от прайса, а дороже бы он его ни в жизнь не взял.
Вов, ну объективно, как пользователь пользователю, Кал вайт лучше ДУЯ?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не пользовался DUI, по этому никогда не комментирую его потребительские качества.S.L.K. писал(а):Вов, ну объективно, как пользователь пользователю, Кал вайт лучше ДУЯ?
Да и вообще - Kallweit и DUI сравнивать очень сложно. Очень мало общего у этих компаний и их продукции. Работают на принципиально разные рынки, для разных потребителей и даже для абсолютно разных климатических зон.
А уж мне выносить на публику свои умозаключения по этому поводу - вообще некорректно.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Странный вопрос. Вы же попробовали оба этих костюма. Не думаю, что здесь найдется много людей, которые имеют аналогичный опыт.K@M@R писал(а):А по поводу Пиннекла кто то что то скажет?
Мне нужно понимать сравнение...
Я вот когда-то купил себе костюм на основе форумного коллективного мнения - теперь лежит в кладовке, за дорого не берут, за дешево я не отдаю.
А можно раскрыыть мысль про разные рынки и разные климатические зоны?Владимир Псуненко писал(а):Я не пользовался DUI, по этому никогда не комментирую его потребительские качества.S.L.K. писал(а):Вов, ну объективно, как пользователь пользователю, Кал вайт лучше ДУЯ?
Да и вообще - Kallweit и DUI сравнивать очень сложно. Очень мало общего у этих компаний и их продукции. Работают на принципиально разные рынки, для разных потребителей и даже для абсолютно разных климатических зон.
А уж мне выносить на публику свои умозаключения по этому поводу - вообще некорректно.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это будет офф-топиком и даже возможно флеймом. Так-что я не буду нарываться на очередное замечаниеS.L.K. писал(а):А можно раскрыыть мысль про разные рынки и разные климатические зоны?

США и Европа - разные рынки, поверь мне

Меня как профессионального маркетолога, Вофффка, ты ввел в состояние хорошего ступора этой фразойВладимир Псуненко писал(а):Да и вообще - Kallweit и DUI сравнивать очень сложно. Очень мало общего у этих компаний и их продукции. Работают на принципиально разные рынки, для разных потребителей и даже для абсолютно разных климатических зон.

Как представитель Kallweit поясни, на какой же рынок работает твоя фирма?

Но если ДУИ работает на рынке сухарей, то на каком же рынке работает Kallweit???

Просится аналогия с различными территориальными московскими рынками

Последний раз редактировалось Natascha 11-07-2010 16:43, всего редактировалось 1 раз.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- K@M@R
- Активный участник
- Контактная информация:
Володя, я действительно попробовал оба варианта и сделал вывод, что мне удобнее в ДУИ. Я хочу понимать: стоит ли доплачивать разницу в 1000$ и будет ли при етом етот костюм приносить мне радость еще несколько лет или надолго его не хватит.
И чем так хорош Кал Вайт?
И чем так хорош Кал Вайт?
Вероятно на рынке полусухих костюмов.
А что с климатом то?
А что с климатом то?
На Черкизовской опять дожди...S.L.K. писал(а):Вероятно на рынке полусухих костюмов.
А что с климатом то?

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это вообще вопрос не ко мне, извините, что встрял. Я выше уже писал, могу только повториться - "попробуйте еще 5-6 моделей других производителей и может быть поймете, что Вам на самом деле нужно".K@M@R писал(а):Володя, я действительно попробовал оба варианта и сделал вывод, что мне удобнее в ДУИ. Я хочу понимать: стоит ли доплачивать разницу в 1000$ и будет ли при етом етот костюм приносить мне радость еще несколько лет или надолго его не хватит.
А черт его знает. Kallweit знаю, Кальвайт тоже знаю, а с этим брэндом не знаком.K@M@R писал(а):И чем так хорош Кал Вайт?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Номер 1 в Германии по триламинатным сухарям для подводного плавания. Подробнее о фирме и продукции можно почитать здесь http://rus.kallweit.de/ или на языке Гётте http://www.kallweit.de/K@M@R писал(а):Ок. Чем хорош Kallweit? Мне действительно интересно знать.
Имеется представительство в Москве, поставки в Украину не представляют сложностей.
P.S. Natascha, хватит уже "делать мне смешно" по поводу маркетинга и российского рынка. Если хочешь - заведи тему во флейме, там и поговорим.