Дайвинг от Жэки

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 14-08-2010 20:45 Заголовок сообщения: Дайвинг от Жэки

До меня дошли слухи, что общественность думает, будто я нырял с Евгеном тот мега-дайв с одним баллоном 10/60 на 70 м или около того.
Ботва.

Вчера нырял Тиссель на 32ом найтроксе :)
С одним, простите меня за это, баллоном :)

Более того, крупные специалисты тут же заклеймили и Хассана, который забабахал нам ГУЕ-Ф и Дэна, завнедрившего нам Нормоксик Тримикс.

Это, господа специалисты, пальцем в небо.
Хассан и Дэн сделали все что могли и на момент сертификации Евген худо бедно соответствовал стандартам.

Он пытался лепить горбатого, протащить на курс всякий кал, но получал решительный отлуп :)

Вот в общих чертах как оно было.

Den Khrustalev
Инструктор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 14-08-2010 21:09 Заголовок сообщения:

Ух.. Гриня.. ))) Не хотел ни как коментировать это.. Ну раз уж ты тут опять открыл тему..
У каждого человека есть своя голова на плечах, свои мозги не вставишь.. К большому сожалению, Женька не следует как вижу тем принципам, с которыми соглашался во время обучения.. Это его выбор и его право. Я ему не "папа". С программой он справился весьма удовлетварительно и у меня действительно небыло ни каких причин отказывать ему в сертификации. Другое дело, что в силу некоторых обстаятельств у Жени была так-сказать "зарзанная" по глубине и газам сертификация. Мы договорились работать с ним над этим, и сделать реквалификацию, после набора определённого опыта. Какой путь дайвер выберает после того как выйдет с курса в конечном итоге решать ему самаму.. Инструктор может влиять на выбор, но конечно, ни у какого преподавателя нет гарантий что студент разделяет его точку зрения :?
Одно хочу сказать тебе лично, я рад что слухи о твоём участии в этом мероприятии не подтвердились 8)
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 14-08-2010 21:18 Заголовок сообщения:

Денис, у вас с Хассаном одна подпись! :wink:
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 14-08-2010 21:22 Заголовок сообщения:

Вчера нырял с одним баллоном, одолжив однобалонное крыло. Спарку просто уже не успевали забить.

Своего однобалонного крыла у меня, увы, нет :(
Почти всегда ныряю со спаркой :)

Den Khrustalev
Инструктор
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 14-08-2010 21:23 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):Денис, у вас с Хассаном одна подпись! :wink:
Да, мы оба используем слово строк, вопреки указаниям сверху :wink:
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 14-08-2010 21:37 Заголовок сообщения:

Ну да, если наступил в говно, то какашечкой оно от этого не станет, не взирая на потуги на политкоректность.

last from a tribe
Новичок

#7 Сообщение Добавлено: 16-08-2010 09:26 Заголовок сообщения:

Уважаемые форумчане!
Я официально заявляю, что мной Лавровым Евгением, не был совершен этот мегадайв. Мне очень не приятно, видеть многие реакции, людей которые питают ко мне неприязнь, связанную только с их личными мнениями, без какого либо уважения ко мне. Не зная ни ситуации, ни информации.
Официально заявляю: ни я ни один дайвер на борту сафари, не только не совершал этого дайва, ни у кого и мысли не было такое делать. На борту корабля, возник серьезный конфликт между одним из гостей и командой (человек привез с собой шмару, и драл её повсюду, не взирая ни на детей на борту корабля, ни на место действия, ни на время суток), в этом конфликте я принял сторону команды, не только по моральным принципам, но и просто по человеческим.
Кому интересно, могут спросить моих руководителей, мне эта история неприятна, а особенно её последствия.
Человек который, от моего имени воспользовался возможностью, к очернению меня (не первый в моей жизни), преследовал только ему понятными мотивами цели.
Есть презумпция невиновности. Точка. И оправдывается, в том, что я не совершал не вижу смысл. Мнение о многих грифах, у меня не поменялось, увиденное только подтвердило мнение. Бог им судья.
Официально заявляю: это последнее моё сообщение, на этом и на других форумах. :!:
Если Вы хотите, поговорить или пообщаться прошу использовать, средства, при помощи которым истинно определяется идентификация личности, во избежание недоразумений.

Прошу считать любое сообщение от моего имени на любом форуме или общественном месте в интернете, НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.
Не дождётесь!

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 16-08-2010 09:34 Заголовок сообщения:

Знакомая история.
И персоналии, участвующие в очернении сливом личной информации, до боли знакомы.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Закрыто