Сегодня буду ковыряться в новом приобритении

Подробности последуют...
Марк
________________________________________
PADI DM, TDI Adv.Trimix, Dolphin, Inspiration,
Megalodon, Pelagian diver
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Можно вопрос, а зачем Вам столько рёбер то? Ээээ... я вот с одним маюсь и то много, а у вас иж аж 4Марк писал(а):Привет всем! Завершил курс Pelagian DCCCR mod 1 у Энди.
Сегодня буду ковыряться в новом приобритении
Подробности последуют...
Марк
________________________________________
PADI DM, TDI Adv.Trimix, Dolphin, Inspiration,
Megalodon, Pelagian diver
ИМХО конечно разные бывают развлечения, но мне тоже непонятен смысл покупки Пелагиана при наличии Мега и Инспира. Ну если только рыбок посмотреть, а к Мегу вдруг образовалось ненависть , вызванная эротическим сном.Марк писал(а):Простите, Максим. Мне сложно ответить на Ваш вопрос. Кто-то имеет один автомобиль, а кто-то три для разных целей. Кого-то мучают эротические сны, а кто-то ими наслаждается![]()
Ты просто не втыкаешь всю важность этого знанияМаксим Васильев писал(а):Всё это похоже на не шибко умелый пиар Пелагиана....
Не буду даже писать о "плюсах" РРо2 до тысячных и ручной подачи газа в систему...
MaxVG писал(а):Тетис в своем репертуаре... Как был песочницей, так и остался
Главное при этом не обращать внимания на всякую ерунду, происходящую вокруг.Марк писал(а):В процессе погружения, наблюдая за 3-им знаком можно изолировать "замороженный" сенсор.
Марк, вы не очень правильно представляете себе процессы, происходящие в CCR.Марк писал(а): ... Дело в возможности наблюдать за жизненным циклом сенсоров и четко определить реакцию сенсора на изменение парциального давления в контуре. Тем самым можно более точно определить ограничение по току и степень отклика сенсора. В процессе погружения, наблюдая за 3-им знаком можно изолировать "замороженный" сенсор. И это еще не все...
...
Марк, а Вам не кажется, что третий знак после запятой - это уже погрешности измерения, шумы и пр.?Марк писал(а):Если правда интересно, я могу пояснить.
Дело вовсе не в декомпрессии. Для нее достаточно и одного знака после запятой. Дело в возможности наблюдать за жизненным циклом сенсоров и четко определить реакцию сенсора на изменение парциального давления в контуре. Тем самым можно более точно определить ограничение по току и степень отклика сенсора. В процессе погружения, наблюдая за 3-им знаком можно изолировать "замороженный" сенсор. И это еще не все...
Продолжение следует...
Марк,Марк писал(а):Конечно же я нифига в этом не понимаю...
Сэнсэй писал(а):при нормальной настройке и некотром опыте использования, его не нужно перестраивать в процесе погружения - все держиться в рамках на одной настройке.
Сэнсэй писал(а): Ну и про рыбок: достаточно глубоко на нем уже ходили и в пещеры и в рэки...
Традиционно кусок кала в несогласных.Сэнсэй писал(а): Марк! не слушате "шумы" Тетиса... - это на уровне нормы: тока попахивает, правда. .