Поругайте или похвалите!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Нужен совет бывалых, кто пользовался-сталкивался с данной моделькой жилета
http://drysuit.ru/catalog.php?tovar=777
Заранее все спасибо!
Заранее все спасибо!
а она хоть влагостойкая??
PS мне кажется, что раздел не удачно выбран.. тут народ более дорогими дивайсами пользуется..
PS мне кажется, что раздел не удачно выбран.. тут народ более дорогими дивайсами пользуется..

Просьба внимательнее читать вопрос, мой вопрос не предполагал ответа в виде вопроса.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я могу рассказать по-подробнее об этом жилете с подогревом. Только мне удобнее на вопросы отвечать, иначе я могу просто рекламных слоганов наговорить, а это незачем.DeD_MoPo3 писал(а):Нужен совет бывалых, кто пользовался-сталкивался с данной моделькой жилета
Заранее все спасибо!
Кто-то плывёт по течению, кто-то против, а я туда, куда мне надо...
Уважаемый Кыш Бабай, мой вопрос задан не вам.. а как бы в догонку к вашему основному вопросу. Это не возбраняется??DeD_MoPo3 писал(а):Просьба внимательнее читать вопрос, мой вопрос не предполагал ответа в виде вопроса.

С вашего разрешения , я ещё задам несколько Cheerfulу:
1. Производитель?
2. Используемый аккумулятор?
3.Нагревательный элемент?
4. Степень влагозащищенности?
Заранне благодарен за ответы

PS ну и про гарантии оч. интересно

-
- Активный участник
- Контактная информация:
>>1. Производитель?Басё писал(а): С вашего разрешения , я ещё задам несколько Cheerfulу:
ОЕМ. Вообще Вас интересует производитель всего комплекта (т.е. торговая марка) или конкретно производитель жилета, аккумуляторов, пультика (контроллера), молнии? У всего этого всегда разные производители. Торговая марка пусть будет DrySuit.ru
>>2. Используемый аккумулятор?
http://www.drysuit.ru/catalog.php?tovar=777&inner=kompl
Что ещё сказать про аккум, не знаю. Аккум минимум на 300 циклов рассчитан. Можно подключить любой свой на 7.4В.
>>3.Нагревательный элемент?
Да, нагревательные элементы. Один сзади, два спереди.
>>4. Степень влагозащищенности?
Сам жилет флисовый. Разъёмы герметичные, влагу выдержат. Сам аккумулятор при использовании в дайвинге желательно герметизировать, он не водозащищённый.
>>Заранне благодарен за ответы

И Вам спасибо за интерес

>>PS ну и про гарантии оч. интересно

Вопрос про гарантию всегда интересный. На что именно гарантия Вас интересует? На пожив жилета? Да, есть. Но если захотите вернуть порванный в клочья жилет - я буду удивлён, зачем его порвали и зачем его пытаться вернуть. Стирать, как все флисовые вещи, отстёгивая аккумулятор и пультик (контроллер). Нагревательные элементы из под подкладки отрывать не надо

Аккумулятор минимум 300 циклов, оборудование гарантия на год.
Оборудование предназначего для СУХОГО костюма, затопление не подразумевается. При затоплении скорее всего выйдет из строя аккумулятор (если его не герметизировать). Остальному особо не важно.
Если честно, то этот жилет с подогревом покупают чаще всего совсем не дайверы и даже не охотники, рыболовы, а просто люди, любящие комфорт.
Есть специально созданная футболка с подогревом, в т.ч. для мокрого костюма, но если привозить это чудо оптом, то стоить это будет в России ориентировочно минимум 18500 рублей для сёрфинга (до 15 метров глубины) и 21230 рублей для дайвинга (до 70 метров).
Очередь желающих почему-то не наблюдается, хотя вещь хорошая.
Видимо не мой день?.. Задал вроде простые вопросы, а получил...
Как то так..
Вы вроде продаёте дайверское оборудование? Жилетик размещен в разделе " Утеплители(поддевы)"?
Трудно, знаете, угадать что этот чудо дивайс предназначен для сидения в замке зимними холодными вечерами..
Может вам его просто стоит доработать? И тогда в нем можно будет нырять??

То биш производство ваше..Cheerful писал(а):>>1. Производитель?Басё писал(а): С вашего разрешения , я ещё задам несколько Cheerfulу:
ОЕМ. Вообще Вас интересует производитель всего комплекта (т.е. торговая марка) или конкретно производитель жилета, аккумуляторов, пультика (контроллера), молнии? У всего этого всегда разные производители. Торговая марка пусть будет DrySuit.ru
"Рабочие плотности тока, однако, незначительны, и электрические характеристики Li-pol аккумуляторов заметно ухудшаются при понижении температуры из-за кристаллизации полимера."(с)"Диапазон рабочих температур литиево-полимерных аккумуляторов ограничен: элементы плохо работают на холоде, могут взрываться при перегреве выше 70 градусов Цельсия, требуют специальных алгоритмов зарядки (зарядных устройств) и представляют повышенную пожароопасность при неправильном обращении."(с)Cheerful писал(а):>>2. Используемый аккумулятор?
Что ещё сказать про аккум, не знаю. Аккум минимум на 300 циклов рассчитан. Можно подключить любой свой на 7.4В.
Как то так..
Передний и задний, тобиш??Cheerful писал(а):>>3.Нагревательный элемент?

А можно без аккумулятора тогда цену озвучить??Cheerful писал(а):>>4. Степень влагозащищенности?
Сам жилет флисовый. Разъёмы герметичные, влагу выдержат. Сам аккумулятор при использовании в дайвинге желательно герметизировать, он не водозащищённый.
У меня инетрес то простой.. покупательский..Cheerful писал(а):[>>Заранне благодарен за ответы
И Вам спасибо за интерес

Открою вам страшную тайну ( шутка) сухой костюм бывает и протекает..Cheerful писал(а):>>PS ну и про гарантии оч. интересно
Вопрос про гарантию всегда интересный. На что именно гарантия Вас интересует? На пожив жилета? Да, есть. Но если захотите вернуть порванный в клочья жилет - я буду удивлён, зачем его порвали и зачем его пытаться вернуть. Стирать, как все флисовые вещи, отстёгивая аккумулятор и пультик (контроллер). Нагревательные элементы из под подкладки отрывать не надо
Аккумулятор минимум 300 циклов, оборудование гарантия на год.
Оборудование предназначего для СУХОГО костюма, затопление не подразумевается. При затоплении скорее всего выйдет из строя аккумулятор (если его не герметизировать). Остальному особо не важно.

Дома у камина??Cheerful писал(а):Если честно, то этот жилет с подогревом покупают чаще всего совсем не дайверы и даже не охотники, рыболовы, а просто люди, любящие комфорт.
спасибо, просветили.. только не понял к чему это было сказано..Cheerful писал(а):Есть специально созданная футболка с подогревом, в т.ч. для мокрого костюма, но если привозить это чудо оптом, то стоить это будет в России ориентировочно минимум 18500 рублей для сёрфинга (до 15 метров глубины) и 21230 рублей для дайвинга (до 70 метров).
Вы вроде продаёте дайверское оборудование? Жилетик размещен в разделе " Утеплители(поддевы)"?
Трудно, знаете, угадать что этот чудо дивайс предназначен для сидения в замке зимними холодными вечерами..

-
- Активный участник
- Контактная информация:
То биш производство ДЛЯ НАС, сделано на специализированной фабрике, которая пришивает различные лейблы и эти жилеты уже продаются под торговыми марками различных продавцов. В штатах это одна марка, в Европе другая. Мы просили никаких лейблов не пришивать.Басё писал(а):Видимо не мой день?.. Задал вроде простые вопросы, а получил...
То биш производство ваше..Cheerful писал(а):>>1. Производитель?Басё писал(а): С вашего разрешения , я ещё задам несколько Cheerfulу:
ОЕМ.
Вещь качественная. Претензий не было.
Для любителей торговых марок можете сами пришить любой лейбл.
Аккумулятор находится в тепле (и от тепла тела, и от нагревательных элементов). Правильно обращайтесь с ним. Втроенный контроллер зарядки есть в аккумуляторе. Можете поставить свой аккумулятор, если не устроит тот, что в комплекте.Басё писал(а):"Рабочие плотности тока, однако, незначительны, и электрические характеристики Li-pol аккумуляторов заметно ухудшаются при понижении температуры из-за кристаллизации полимера."(с)"Диапазон рабочих температур литиево-полимерных аккумуляторов ограничен: элементы плохо работают на холоде, могут взрываться при перегреве выше 70 градусов Цельсия, требуют специальных алгоритмов зарядки (зарядных устройств) и представляют повышенную пожароопасность при неправильном обращении."(с)Cheerful писал(а):>>2. Используемый аккумулятор?
Как то так..
Автомобиль тоже объект повышенной опасности. Надеюсь, Вы никогда на нём не ездите?
>>Передний и задний, тобиш??Cheerful писал(а):>>3.Нагревательный элемент?

Тобиш передние и задний, да.
А можно без аккумулятора тогда цену озвучить??Cheerful писал(а):>>4. Степень влагозащищенности?
Продаётся комплектом.
Вы, если всё же авто надумаете купить, спросите, почём авто без колёс Вам продадут.
>>>Открою вам страшную тайну ( шутка) сухой костюм бывает и протекает..

Бывает, хотя некоторые производители сухарей и дают многолетнюю ГАРАНТИЮ! Это к слову, о гарантиях.
Я пояснил - для безопасности необходимо герметизировать аккум.
Жилет предназначен для сухих костюмов, а не для мокрых.
Небольшое количество воды не беда. Полное затопление сухаря приведёт к поломке аакумулятора.
>>Дома у камина??Cheerful писал(а):Если честно, то этот жилет с подогревом покупают чаще всего совсем не дайверы и даже не охотники, рыболовы, а просто люди, любящие комфорт.
И в гостях, у печки тоже.
Cheerful писал(а):Есть специально созданная футболка с подогревом, в т.ч. для мокрого костюма, но если привозить это чудо оптом, то стоить это будет в России ориентировочно минимум 18500 рублей для сёрфинга (до 15 метров глубины) и 21230 рублей для дайвинга (до 70 метров).
Это было сказано как раз для того, чтобы не было предложений его доработать. Вы всё равно предложили его "доработать". Стоимость полностью разработанного, специализированного оборудования для дайвинга я Вам привёл для сравнения.Басё писал(а):спасибо, просветили.. только не понял к чему это было сказано..
Трудно, знаете, угадать что этот чудо дивайс предназначен для сидения в замке зимними холодными вечерами..![]()
![]()
У Вас есть выбор - купить готовый жилет с подогревом (как он есть) или "доработанную" футболку.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
У кого был покупательский интерес, те просто приезжали, трогали, меряли и покупали. К слову, зима ещё не наступила, а жилетов уже нет. Видимо напугали холодной зимой. Огромное спасибо за интерес.
Следующая партия ожидается в начале декабря. Просьба желающим приобрести - сообщать интересующие размеры заранее, а то партия будет небольшая.
Если модераторы сочтут, что я тут разрекламировался - могу стереть.
Следующая партия ожидается в начале декабря. Просьба желающим приобрести - сообщать интересующие размеры заранее, а то партия будет небольшая.
Если модераторы сочтут, что я тут разрекламировался - могу стереть.
- Артем
- Активный участник
МолодцыCheerful писал(а):>>Передний и задний, тобиш??Cheerful писал(а):>>3.Нагревательный элемент?
Да, нагревательные элементы. Один сзади, два спереди.![]()
Тобиш передние и задний, да.

Человек спрашивает про тип нагревательного элемента, а ему пишут "передний и задний".
-Колеса на машине?
-Четыре. Два передних, два задних.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Извините, но я не заметил вопроса ТИП НАГРЕВАТЕЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА?Артем писал(а):МолодцыCheerful писал(а):>>Передний и задний, тобиш??Cheerful писал(а):>>3.Нагревательный элемент?
Да, нагревательные элементы. Один сзади, два спереди.![]()
Тобиш передние и задний, да.![]()
Человек спрашивает про тип нагревательного элемента, а ему пишут "передний и задний".
-Колеса на машине?
-Четыре. Два передних, два задних.
Я видел только "нагревательный элемент". Что именно интересует, не понятно. Про аналогию с авто. Если задают вопрос "Запаска?" Отвечают что? Да, есть, полноразмерная или докатка. А металлический или нейлоновый корд, не марку покрышки или состав протектора, есть там силика и прочее.
Вы задали конкретный вопрос - Отвечаю: тип нагревательного элемента (дословно от производителя): "Built-in carbon fiber heat system". По-русски примерно "встроенное в ткань углеродное волокно". В других фирмах рекламщики называют это как хотят.
Последний раз редактировалось Cheerful 21-10-2010 13:13, всего редактировалось 1 раз.
угу.. и ещё предлагают самому что то доработать..Типа "Джинсы вам длинноваты, так вы дома обрежте и подшейте"(с)
И дивайс то НЕ дайверский.. Налицо недобросовестная реклама..
Сори, нафлудил тут п.. пойду покупать в два раза дороже, зато без очумелых ручек и без риска сгореть под водой..
Сори, нафлудил тут п.. пойду покупать в два раза дороже, зато без очумелых ручек и без риска сгореть под водой..

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да собственно, что Вы не покупатель было сразу понятно.Басё писал(а):угу.. и ещё предлагают самому что то доработать..Типа "Джинсы вам длинноваты, так вы дома обрежте и подшейте"(с)
Кстати, джинсы и брюки иногда мне приходится подшивать, не вижу в этом некачественной рекламы продавца джинс. Если меня джинсы устраивают во всём, кроме длины, я куплю и дома подошью сам (можно в ателье).
Чтобы не дорабатывать - предлагал альтернативу - полностью ДАЙВЕРСКУЮ футболку с обогревом. У Вас есть выбор!
Кстати, подскажите, где Вы в 2 раза дороже хотите купить "не очумелые ручки"? Сдаётся, что это просто слова...
Я то покупатель..А вот вы точно не продавец..Cheerful писал(а):Да собственно, что Вы не покупатель было сразу понятно.Басё писал(а):угу.. и ещё предлагают самому что то доработать..Типа "Джинсы вам длинноваты, так вы дома обрежте и подшейте"(с)
Кстати, джинсы и брюки иногда мне приходится подшивать, не вижу в этом некачественной рекламы продавца джинс. Если меня джинсы устраивают во всём, кроме длины, я куплю и дома подошью сам (можно в ателье).
Чтобы не дорабатывать - предлагал альтернативу - полностью ДАЙВЕРСКУЮ футболку с обогревом. У Вас есть выбор!
Кстати, подскажите, где Вы в 2 раза дороже хотите купить "не очумелые ручки"? Сдаётся, что это просто слова...

ловите дивайс http://vodolaz.com/index/left/equipment/UT_S_01/UT_S_03
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что ж, одобряю Ваш выбор - хорошая добротная вещь. Только Вашим требованиям не подходит - аккумулятор Li-ion и температура нагрева 75гр. - ой, взорвётесь! (Это по вашим же словам).Басё писал(а): ловите дивайс http://vodolaz.com/index/left/equipment/UT_S_01/UT_S_03
Вы меня конечно простите, но не надо из себя юродивого строить..
"Все контакты герметичны и работают даже в случае протекания костюма."(с)

Уважаемые знатоки (с), а вот таким приспособлением никто не пользовался?
http://www.deepstop.de/heating-vest-p-837.html
В чем, на Ваш взгляд, заключаются его неоспоримые достоинства и неустранимые недостатки?
http://www.deepstop.de/heating-vest-p-837.html
В чем, на Ваш взгляд, заключаются его неоспоримые достоинства и неустранимые недостатки?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не надо, так и не стройте из себя.Басё писал(а):Вы меня конечно простите, но не надо из себя юродивого строить..
Ваши слова: "...элементы плохо работают на холоде, могут взрываться при перегреве выше 70 градусов Цельсия...". Указанный Вами жилет греет до 75 градусов.
Жилет-то хороший, только Вам не подойдёт с Вашими требованиями.
J О, Боже!!.. 1 это не мои слова.. ( буковку С в скобочках то видно??)Cheerful писал(а):Не надо, так и не стройте из себя.Басё писал(а):Вы меня конечно простите, но не надо из себя юродивого строить..
Ваши слова: "...элементы плохо работают на холоде, могут взрываться при перегреве выше 70 градусов Цельсия...". Указанный Вами жилет греет до 75 градусов.
2. вы видите разницу в температуре нагрева жилетки и аккумулятора??
Сссылка ( то биш не моё)

Эксплуатация и меры предосторожности
Можно с уверенностью сказать, что литий-полимерные аккумуляторы самые «нежные» аккумуляторы из существующих, то есть требуют обязательного соблюдения нескольких несложных, но обязательных правил, из-за несоблюдения которых случается или пожар, или аккумулятор «умирает».
Перечислим их в порядке убывания опасности:
1.Заряд до напряжения, превышающего 4.20 вольт/банку.
2.Короткое замыкание аккумулятора.
3.Разряд токами, превышающими нагрузочную способность или нагревающими аккумулятор выше 60°С. 4.Разряд ниже напряжения 3.00 вольта/банку.
5.Нагрев аккумулятора выше 60°С.
6.Разгерметизация аккумулятора.
7.Хранение в разряженном состоянии.
Невыполнение первых трех пунктов приводит к пожару, всех остальных - к полной или частичной потере емкости(с)
PS Я - за отечественного производителя и за снижение цен на дайверские прибамбасы, но.. я категорически против предложений что-то там доработать и испытать на своей шкуре, обосновываемых "низкой "ценой и сравнением с какими то "маечками"..
PPS Неужели совок неубиваем??
PPS Неужели совок неубиваем??