Кто что-нибудь слышал об этом компьютере?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Откуда взята цена?
При цене 900 ЕВРО все остальные техно-компы СДОХНУТ!!
При цене 900 ЕВРО все остальные техно-компы СДОХНУТ!!
..и да прибудет вам..
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Цену объявили мне по запросу. Эта цена, правда, без доставки и без HUD, который в продажу выйдет в январе.
насчёт сдохнут не уверен, ибо ширик можно купить не намного дороже, но вот конкурент серьёзный. А если HUD будет такой как на картинке, то ширик со своим HUD-ом за 800 баксов скроется в кустах
насчёт сдохнут не уверен, ибо ширик можно купить не намного дороже, но вот конкурент серьёзный. А если HUD будет такой как на картинке, то ширик со своим HUD-ом за 800 баксов скроется в кустах
- E-BeerFood
- Активный участник
Офигенная лаконичность дисплея. Ничего лишнего, все читабельно, все на своих местах.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Ширик Предатор с тем же блутузом и 10-тью газами и фишер-разъемом внешних сенсоров стоит 1850$!!!!cyclone писал(а):насчёт сдохнут не уверен, ибо ширик можно купить не намного дороже,
..и да прибудет вам..
откуда в предаторе 10 газов?
А куда вы с 10ю газами нырять собрались? 

Don't follow Me, I'm lost too
по 5 газов ОС и СС
..и да прибудет вам..
это разработчики по 5 газов заложили, БОЛВАНЫ наверное...monax22 писал(а):А куда вы с 10ю газами нырять собрались?
..и да прибудет вам..
5 газов ОС это 5 газов ОС.Ystas 777 писал(а):по 5 газов ОС и СС
5 газов СС это 5 газов СС.
Это комп на 5 газов, а не на 10

математик Вы наш

Don't follow Me, I'm lost too
на 5-ть конечно. 5 для ОЦ и 5 для ЗЦ 

..и да прибудет вам..
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Иван, он у них на сайте появился чуть больше года назад. Я им сразу написала, запросила цены и характеристики. Они что-то промямлили в ответ, что комп вроде как сырой, они только собираются на Демо презентацию делать и потом пришлют инфу. За прошедший год я еще несколько запросов кидала и пару раз звонила, последний разговор был весной.cyclone писал(а):...
Насколько я поняла, продавать его они были еще не готовы. Позвоню завтра-послезавтра, узнаю, есть ли новости.

monax22, а ВЫ в каком ребре ныряете?
..и да прибудет вам..
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Я разговоаривал с Мартином из tecme.de. Он сообщил, что готов выслать. Есть в наличии. Заводские кабели под датчики и HUD будут доступны с январяHelga писал(а): Иван, он у них на сайте появился чуть больше года назад. Я им сразу написала, запросила цены и характеристики. Они что-то промямлили в ответ, что комп вроде как сырой, они только собираются на Демо презентацию делать и потом пришлют инфу. За прошедший год я еще несколько запросов кидала и пару раз звонила, последний разговор был весной.
Насколько я поняла, продавать его они были еще не готовы. Позвоню завтра-послезавтра, узнаю, есть ли новости.
Последний раз редактировалось cyclone 29-10-2010 07:12, всего редактировалось 2 раза.
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс, ты не в курсе, что он снят с производства в пользу дорогого DR5?Максим Васильев писал(а):Этот комп получше будет и дешевле к тому же.
http://www.heinrichsweikamp.net/#/en/ostc_mk2/
http://www.landisport.com/index.php?lan ... ub8t3dueh0 тут этот комп продается (900 Евриков).
Фонарики неплохие там же, канистровые.
Фонарики неплохие там же, канистровые.

AOWD+NITROX (PADI)
Advanced Nitrox (TDI)
Advanced Nitrox (TDI)
- Smusmumrik
- Активный участник
Cyclone, не мешай в одну кучу OSTC Mk.1 с ублюдком OSTC Mk.2.cyclone писал(а):Макс, ты не в курсе, что он снят с производства в пользу дорогого DR5?Максим Васильев писал(а):Этот комп получше будет и дешевле к тому же.
http://www.heinrichsweikamp.net/#/en/ostc_mk2/
C производства сняли Mk.1, сделав вместо него Mk.2 без возможности
подключить датчик и DR.5