Сентинел - ребризер Джеймса Кемерона!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- ЦК КПСС
- Активный участник
Собственно вот! Говорят будет в 3д... Я пойду http://www.sanctummovie.com/#/videos/
Поверьте, я не знаю что мне делать!
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
Ребризеры в массы! Недавно фильмец с названием "Cave" смотрел. Там все герои в Мегалодонах. Теперь вот Сентинелы
. ОЦ - так банально.., что уже и кино не снимают.
.

..и да прибудет вам..
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ну меги я могу понять, но сентинел... Не самый оптимальный вариант, судя по многочисленым отзывам...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Это тоже был из одних пунктов, по "отзывам" обладателей.v_Alexey писал(а):Да нормальный аппарат. Меньше холодильника. И даже немного легче

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- ЦК КПСС
- Активный участник
Ну ваши кофеварки тоже мало кто хвалит...
Я думаю вы просто завидуете!
На счет холодильника это правда... Остальное поклеп!
Электроники подобного класса пока нет ни у кого... Это факт!
Кроме того появился сильно облегченный тревел вариант с наплечным мешком. Почти такой же компакктный как мег, ну а электроника и общая дружественность пока без конкурентов!
Зы
Перечислите ваших "многочисленных" знакомых ВЛАДЕЛЬЦЕВ Сентинел?
Кроме того появился сильно облегченный тревел вариант с наплечным мешком. Почти такой же компакктный как мег, ну а электроника и общая дружественность пока без конкурентов!
Зы
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Оооо... Только заметил, что у Вас тоже СентинелЦК КПСС писал(а):Ну ваши кофеварки тоже мало кто хвалит...
Зы

Ну да, ну да... Каждый кулик, хвалит своё эээ ...
Думаю тут комментарии излишни... Ныряйте себе на здоровье

На самом деле Сентинел - самый лучший ребризер в мире!
Интересная и новатарская деталь, выдох газа и вода летят если что, прямо с скрубер....

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Нет, ну не пойму где же массовые распространители MK15 

- ЦК КПСС
- Активный участник
Максим при всем уважении! Вы Не совсем представляете устройство Сентинела. Вода в скрубер во первых не летит, для этого его надо как то жутко затопить, во вторых даже если "полетит" так как она там не задержится а провалится в большущее корыто под скрубером и будет удалена через клапан при всплытии или с помощью специальной, не сложной манипуляции. Если вода в скрубере не стоит, то простое намокание на работоспособность поглотителя не влияет он и так всегда мокрыйМаксим Васильев писал(а):Оооо... Только заметил, что у Вас тоже СентинелЦК КПСС писал(а):Ну ваши кофеварки тоже мало кто хвалит...
Зы
Перечислите ваших "многочисленных" знакомых ВЛАДЕЛЬЦЕВ Сентинел?![]()
Ну да, ну да... Каждый кулик, хвалит своё эээ ...
Думаю тут комментарии излишни... Ныряйте себе на здоровьеи забудьте, что я написал!
На самом деле Сентинел - самый лучший ребризер в мире!
Интересная и новатарская деталь, выдох газа и вода летят если что, прямо с скрубер....

- TDISDI-Россия
- Региональный офис
- Контактная информация:
Юра привет. Cameron меня тоже порадовал своим выбором ребризера для съемок Canctum. И Кевин, я думаю приложил к этому руку, но определяющем было другое. На самом деле, это пока самая лучшая машина при всех ее недостатках. О которых я знаю доподлинно, поэтому, пожалуйста все вопросы в отношении Sentinel ко мне, в случае если хотите иметь действительно ответы. На протяжении уже может месяцев трех мы делаем презентации ребризеров, в том числе и Sentinel Expedition и Sentinel Standart-приходите, сами все увидите.
Региональный офис TDI-SDI Russia
- ЦК КПСС
- Активный участник
Вот ролик про экспедишен http://vimeo.com/channels/88329#11971068
- TDISDI-Россия
- Региональный офис
- Контактная информация:
И видел и юзал. На выставке надеюсь все покажем. датчики О2 у тебя еще живы? Вышли новые на замену R17.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
2ЦККПСС
Открою новость, поглотитель должен быть влажным, но он не должен быть мокрым. Залитый поглотитель работать толком не будет, так как он (кпт. Очевидность) мокрый.
Если Вы так много думали о плюсах и минусах, данной тех. особенности, может просветите меня, в чём фишка то?
2 ТДИ/СДИ Россия (не знаю правда, кто под этим ником), а каким образом устанавливалось, что Сентинел "самая лучшая машинка на сегодняшний день"?
Были какие оо независимые тесты и сравнения? Или это просто рекламный ход такой?
А то я и свой ребризер могу назвать "самым лучшим ребризером в мире"
Открою новость, поглотитель должен быть влажным, но он не должен быть мокрым. Залитый поглотитель работать толком не будет, так как он (кпт. Очевидность) мокрый.

Если Вы так много думали о плюсах и минусах, данной тех. особенности, может просветите меня, в чём фишка то?
2 ТДИ/СДИ Россия (не знаю правда, кто под этим ником), а каким образом устанавливалось, что Сентинел "самая лучшая машинка на сегодняшний день"?
Были какие оо независимые тесты и сравнения? Или это просто рекламный ход такой?
А то я и свой ребризер могу назвать "самым лучшим ребризером в мире"

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- TDISDI-Россия
- Региональный офис
- Контактная информация:
Это для Максима Васильева. Ты хоть сто раз таковым назови, он им не будет. Sentinel имеет самую здравую электронику, декомпрессиометр в режимах CCR и OC, практичный планировщик, превосходное ручное управление, Off-board, оптимизированный скрабер и др. TDISDI-Россия-Вадим Шаповалов.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ясно, значит просто реклама, не больше...TDISDI-Россия писал(а):Это для Максима Васильева. Ты хоть сто раз таковым назови, он им не будет. Sentinel имеет самую здравую электронику, декомпрессиометр в режимах CCR и OC, практичный планировщик, превосходное ручное управление, Off-board, оптимизированный скрабер и др. TDISDI-Россия-Вадим Шаповалов.

Остановлюсь на звании лучшего ребризера всё таки на своём... с таким же успехом... (кулик, болото и т.д.)

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Заметили! Теперь хотим посмотреть фильм еще и ради этого! 

- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
обычно в таких случаях добавляют- "по моему скромному мнению"TDISDI-Россия писал(а):... это пока самая лучшая машина при всех ее недостатках..

Так корректнее. Тем более для
TDISDI-Россия
Мой Вижн тоже в драку не рвется. вполне себе дружим.общая дружественность пока без конкурентов!
Да и Мег с Шервотером тоже вроде как против войны.
Возможно, Сентинел в чем-то нежнее, но я думал, что реб-р берут в основном для дайвинга.

C уважением, Alexey
Все это здорово, но, если не затруднит, про "оптимизированный скрабер " пожалуйста подробнее. Вроде, как тот-же аксиал на 2.2 кг, если не ошибаюсь?! Чем он "оптимизированнее" обычного Инспировского?? Не ради критики. Считал, что радиальные лучше, а тут .. свежий аппарат..TDISDI-Россия писал(а): Sentinel имеет самую здравую электронику, декомпрессиометр в режимах CCR и OC, практичный планировщик, превосходное ручное управление, Off-board, оптимизированный скрабер и др. TDISDI-Россия-Вадим Шаповалов.
..и да прибудет вам..