VR3 с ребризером. Прошу совета.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Коллеги, те, кто пользовал VR3 с замкнутым ребризером. Подскажите, пожалуйста. Ситуация следующая: Плавал на ребризере (mCCR), в процессе плавания я переключил свой VR3, подключенный к контуру, в режим открытого цикла. Просто посмотреть, что будет. VR переключился. Будучи подключен к датчику парциалки в контуре честно начал показывать нитрокс, на котором я в данный момент плаваю. Нитрокс менялся во времени, реагируя на нажатие кислородного байпаса, продувку дилуентом и т.п. Потом я решил вернуться на ЗЦ. И вот этого комп делать не стал. В меню просто пропала иконка перехода на ЗЦ. Когда я всплыл на поверхность и комп "закрыл" погружение, он спокойно переключился на ЗЦ и я плавал дальше. Подскажите, пожалуйста, отказ VR-а вернуться на ЗЦ - это так в программе зашито (дескать переход на ОЦ означает проблему с ребризером и погружение надлежит заканчивать на ОЦ), или это проблема конкретно моего VR3?
- Андрей, Инструктор PDA.
- Участник
Интересный вопрос. Но вряд ли Вам тут помогут. Если владеете английским - пошлите вопрос производителям. Они, скорее всего, знают.
PDA: Instructor #161601108
IANTD: Adv.Recreational Trimix Instructor, Inspiration Vision Rebreather Instructor #8099
IANTD: Adv.Recreational Trimix Instructor, Inspiration Vision Rebreather Instructor #8099
-
- Новичок
Английским, увы, владею в самых минимальных дозах. Общаться с носителями языка для меня - глухо, как в танке.
- любитель понырять
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.translate.ru/
вот хорошая штука,сам пользуюсь)))))
вот хорошая штука,сам пользуюсь)))))
Подводные решения "СИВУЧ"
- Андрей, Инструктор PDA.
- Участник
Вот Вам адрес, по которому надо писать:
computersupport@technologyindepth.com
Воспользуйтесь программой-переводчиком. Получите ответ - той же программой в обратном порядке:))
computersupport@technologyindepth.com
Воспользуйтесь программой-переводчиком. Получите ответ - той же программой в обратном порядке:))
PDA: Instructor #161601108