V-Planr Live. Ставиться на 2 Ликвижена?

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
dim709
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 08:32 Заголовок сообщения: V-Planr Live. Ставиться на 2 Ликвижена?

Коллеги, подскажите. При покупке V-Planr Live, в регистрации ставиться "бортовой" номер декомпрессиометра Лквижен Х1. После этого V-Planer дает возможность закачать софт в декомпрессиометр. Могу ли я прошить сразу 2 Х1-ых? Не используя "бортовой" номер второго ? Ибо для второго хочу приобрести другое ПО. Для сравнения.
Ныряй,здесь не глубоко...

Neptun
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 31-03-2011 00:48 Заголовок сообщения: Re: V-Planr Live. Ставиться на 2 Ликвижена?

dim709 писал(а):Коллеги, подскажите. При покупке V-Planr Live, в регистрации ставиться "бортовой" номер декомпрессиометра Лквижен Х1. После этого V-Planer дает возможность закачать софт в декомпрессиометр. Могу ли я прошить сразу 2 Х1-ых? Не используя "бортовой" номер второго ? Ибо для второго хочу приобрести другое ПО. Для сравнения.
Нет

Ответить