Параметры коаксиального разъёма на Inspiration
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Камрады, кто подскажет, где купить разделитель для коаксиального разъёма на датчиках Inspiration? Ну или какие у этого разъёма параметры?
У меня есть желание прикрутить мой Shearwater Predator к установленным датчикам. Комп есть, кабель к нему есть. Надо только сделать разделитель. У буржуев нашёл разделитель только под разъём молекс и по такой бешенной цене, что стало смешно.
У меня есть желание прикрутить мой Shearwater Predator к установленным датчикам. Комп есть, кабель к нему есть. Надо только сделать разделитель. У буржуев нашёл разделитель только под разъём молекс и по такой бешенной цене, что стало смешно.
Спроси у Алексея Михина ."Дайвиндустрия" на Автозаводской,он по-моему давно уже так ныряет.
- Владимир Апуков
- Активный участник
Думаю практически без шансов.cyclone писал(а): У меня есть желание прикрутить мой Shearwater Predator к установленным датчикам. Комп есть, кабель к нему есть. Надо только сделать разделитель. У буржуев нашёл разделитель только под разъём молекс и по такой бешенной цене, что стало смешно.
Эх-х!!! Тяжело угодить человеку, кторый принципиально не хочет ни учиться, ни платить за труд ...

Ситуация с разъемами простая - на специализированных фирмах они продаются партиями от 100шт,покупают их потом 3 в год ... потому цена за комплект из трех сделанных нормальными руками переходников для молекс 2,5тр вполне ИМХО нормальна
Еще лучше вообще готовый комплект, так как он еще и меняет адаптер шланга вдоха в инспире

цена 13тр, причем все родное остается нетронутым и при продаже или смене ребра, все можно вернуть к первоначальному виду без всяких проблем.
This system comes with the 4th cell holder, 7 pin Fischer cable with isolation circuit and cell splitters. All you need is a three cell dive computer (Available separately).
If you require a complete system, please choose one from the menu on the right.
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
- Владимир Апуков
- Активный участник
Последний раз редактировалось Владимир Апуков 11-05-2011 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Апуков
- Активный участник
по ссылке есть
Вань, за такими коаксиалами тебе в митино на 3-ий этаж.
там палатка по RF разъемам целая есть с относительно гуманными ценами.
молексы зовутся MF-3 и HU-3
продаются на каждом углу. (китайские)
от родного молекса отличаются наличием позолоты на контакатах.
помимо молекса еще tyco стоит посмотреть. ATOS на ленинградке ими торгует.
еще JST наверняка делает. это в микро-эм в зеленограде.
а вообще молексы яб заменил на BLS - там контакт лучше !
но у разъема нет защиты от дурака.
там палатка по RF разъемам целая есть с относительно гуманными ценами.
молексы зовутся MF-3 и HU-3
продаются на каждом углу. (китайские)
от родного молекса отличаются наличием позолоты на контакатах.
помимо молекса еще tyco стоит посмотреть. ATOS на ленинградке ими торгует.
еще JST наверняка делает. это в микро-эм в зеленограде.
а вообще молексы яб заменил на BLS - там контакт лучше !
но у разъема нет защиты от дурака.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Извините, что не совсем по теме, но очень рекомендую герметизировать батарейный отсек Ширвотера, т.е. заделать дырочку с проводниками между отсеками контролера и батареи питания. Остается только гадать, почему этого не делает производительcyclone писал(а):Камрады, ... мой Shearwater Predator...

..и да прибудет вам..
- CapitanBlack
- Активный участник
А вы им напишите.Ystas 777 писал(а): Остается только гадать, почему этого не делает производитель![]()
![]()
Scars remind us that past is real...
Существует мнение, что подключение компа через Фишер-разъем не так, чтоб надежно. А что скажут опытные практики?
..и да прибудет вам..