Я в Дахабе. Срочно ищу техноинструктора для Extended Range.

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Badger
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 19-06-2011 17:53 Заголовок сообщения: Я в Дахабе. Срочно ищу техноинструктора для Extended Range.

В силу сложившихся обстоятельств инструктор, к которому я ехал, курс со мной пройти не может. До конца отпуска еще 6-7 дней, которые хотелось бы потратить с пользой.
Телефон для связи в Египте +201516683516 Дмитрий

neiromancer
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 19-06-2011 21:17 Заголовок сообщения: Re: Я в Дахабе. Срочно ищу техноинструктора для Extended Ran

Badger писал(а):В силу сложившихся обстоятельств инструктор, к которому я ехал, курс со мной пройти не может. До конца отпуска еще 6-7 дней, которые хотелось бы потратить с пользой.
Телефон для связи в Египте +201516683516 Дмитрий
Поиск по форуму/интернету легко даст координаты:
из русскоговорящих
Алексей Гришин
Александр Шелонин
Анна Кралина
Андрей Чистяков
из иноземноговорящих
Tom Steiner
Volakr Spahr
Damiano Flisi

али выйти на лайт и прокричать имена - кто-нибудь да услышит :-)
лучше нырять, чем писать
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA

мАсквич
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 19-06-2011 21:55 Заголовок сообщения:

что-то тут не так.... Дахаб - маленький, все друг друга знают, при форс-мажоре вопрос с инструктором решается на месте очень быстро. Есть нюанс? :wink:
дайвер

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 19-06-2011 23:52 Заголовок сообщения:

Ну а кто же все расскажет сразу? Должна быть интрига :)))
Инструктор IANTD #7656

Badger
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 20-06-2011 13:02 Заголовок сообщения:

Коллеги, друзья, огромное спасибо всем, кто откликнулся и даже нашел время встретиться. Было очень приятно познакомиться в реале.
После размышлений, для себя принял решение не спешить. Когда остается время только для курсов, без нормальной практики после, лучше подождать до сентября. Снова приеду, снова на 2 недели и тогда уже спокойно все пройду. А пока пойду ка еще понырять практику. В глубине души чую, что навыки надо отрабатывать получше. Одно дело, когда идешь рядом с опытным гидом, а другое - когда уже сам полезешь, после сертификации...

Еще раз благодарю за отклики и возможность пообщаться!
мАсквич писал(а):что-то тут не так.... Дахаб - маленький, все друг друга знают, при форс-мажоре вопрос с инструктором решается на месте очень быстро. Есть нюанс? :wink:
Да все так - просто времени слишком мало и много народу приехало на курсы. "Прямо завтра" начать не у всех получается. Кстати, Чистякова в Дахабе прямо сейчас нет...

Ответить