Начальный курс cave во Флориде
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Уважаемые технодайверы, кого посоветуете выбрать для начальных курсов Cavern Diver and Basic Cave/Intro to Cave Diver во Флориде: Jim Wyatt or Johnny Richards?
(просто у них расписание свободно на ту неделю, когда я там буду)
Хотя курсы и начальные, но мне кажется, что инструктора лучше выбирать с прицелом и на будущие курсы, т.е. потом поехать к нему же.
Другие рекомендации тоже был бы благодарен услышать.
Хотя курсы и начальные, но мне кажется, что инструктора лучше выбирать с прицелом и на будущие курсы, т.е. потом поехать к нему же.
Спасибо. Но его сайт нерабочий. Какие-нибудь еще ссылки, где он обитает есть?IguAnna писал(а):Посоветую человека по имени Larry Green. Это один из лучших инструкторов которых я встречала вообще.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Кузнецов Максим www.vodolaz.com он по полгода во флориде. + Курс на родном языке всегда лучше.Katolix писал(а):Уважаемые технодайверы, кого посоветуете выбрать для начальных курсов Cavern Diver and Basic Cave/Intro to Cave Diver во Флориде: Jim Wyatt or Johnny Richards?
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Всем спасибо за подсказки. Уже договорился с Джимом.