Нужна небольшая помощь. Оказия и датчики в Дахабе.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Коллеги, нужен небольшой мозговой штурм.
У человека (он у меня ранее проходил курс по Мк6) в первый день нярялки в Дахабе сдохли датчики на ребре.
У Мк6 датчики с разъемами molex (как на Инспирейшин Классик).
Позвонили в ДЦ http://www.purediving.com/, который работает с кучей разных ребер, но у них есть только датчики с коаксиальным разъемом (как на Инспирейшин Вижен).
Подскажите, куда еще дернутся в Дахабе ШэШ? Удовлетворили бы даже б/у датчики данные в аренду на время. Скорее всего требуется всего один датчик, так датчики калибровку проходят, но не отвечают требованию на одинаковую скорость реакции у основного и запасного датчика.
Ну и второй вопрос, не едет ли кто в Дахаб на этой неделе? Я пока не нашел в Москве датчика, но вдруг получится найти и можно будет передать с оказией.
У человека (он у меня ранее проходил курс по Мк6) в первый день нярялки в Дахабе сдохли датчики на ребре.
У Мк6 датчики с разъемами molex (как на Инспирейшин Классик).
Позвонили в ДЦ http://www.purediving.com/, который работает с кучей разных ребер, но у них есть только датчики с коаксиальным разъемом (как на Инспирейшин Вижен).
Подскажите, куда еще дернутся в Дахабе ШэШ? Удовлетворили бы даже б/у датчики данные в аренду на время. Скорее всего требуется всего один датчик, так датчики калибровку проходят, но не отвечают требованию на одинаковую скорость реакции у основного и запасного датчика.
Ну и второй вопрос, не едет ли кто в Дахаб на этой неделе? Я пока не нашел в Москве датчика, но вдруг получится найти и можно будет передать с оказией.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Переходите на ОЦ, там все проще!
Remember, life is the most precious gift that Jah has given us. (c.)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера с Сашей перешли на ОЦ, но меня не оставляет надежда что всё таки необходимый датчик мы найдём, Валер у меня много всяких разных датчиков, пробовали омсный (выкрутила из газ-ра) ничего не подходит, у Штайнера нет, в Шарме тоже ни у кого нет, я вот думаю а вдруг...)))найдём.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Можно было бы попробовать взять кабель от датчика Вижена и просто прикрутить его к разъему молекс аппарата.Кралина Анна писал(а):Вчера с Сашей перешли на ОЦ, но меня не оставляет надежда что всё таки необходимый датчик мы найдём,
Возможно такой кабель можно найти просто в лавке торгующей бытовой аудио/видео техникой - он применяется для антенных вводов иногда:

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Валер, всё что могла сделала, у нас нет лавки торгующей такими вещами.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Это может быть просто обычная бытовая телевизионная антенна с таким кабелем или скажем кусок компьютера - для ТВ тюнеров такие используют.Кралина Анна писал(а):Валер, всё что могла сделала, у нас нет лавки торгующей такими вещами.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
О! Мабрук!, случайно нашли в Планете, там девочка на хаммер-е ныряет, дала датчик, так что датчик есть!!!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ура! Большое спасибо, Аня, за помощь!Кралина Анна писал(а):О! Мабрук!, случайно нашли в Планете, там девочка на хаммер-е ныряет, дала датчик, так что датчик есть!!!