Is diving fun?

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
BKC
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 31-01-2012 22:12 Заголовок сообщения: Is diving fun?

"Я, подразумевается, должен объясниться." (С)

Serg173 писал(а):
Ystas 777 писал(а):Занятно, а как близко близлежащая барокамера?
В "шаговой" доступности :)
Serg173 писал(а):Ближайшая барокамера находится в г. Нальчик.
Так что же это всё-таки было? Просто шутка со смайликом для читающих форум? Так, for fun.
Бог с ними, со всякими дурацкими вопросами. Но знали ли хотя бы участники погружений, включая Martin Robson, что никакой рекомпрессионной камеры нет и в Нальчике.

P.S. Предвосхищая вопрос - ТС хотел сказать, что "лучше один раз не нырнуть, чем один раз не вынырнуть". (С)
И не задал ещё один интересный, хотя и очень печальный вопрос по организации погружений...

Андрей Быков
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 31-01-2012 22:34 Заголовок сообщения:

Я не знаю, кто скрывается за ником ВКс...
И не собираюсь оправдывать и защищать организаторов проекта на Голубом озере.
Но на первом же брифинге, , посвященном обсуждению предстоящих погружений Игорь Галайда четко обозначил тип и возможности барокамеры в Нальчике.
Перевод на английский для Мартина был сделан тут же.
Все дальнейшие решения по организации погружений были сделаны в результате совместных обсуждений участниками проекта.
Предлагаю тему о обмане участников проекта в части, касающейся наличия барокамеры, прекратить.
Black sea Wreck club/
"Ныряем по-Чёрному..."

BKC
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 02:03 Заголовок сообщения:

Андрей Быков писал(а):Я не знаю, кто скрывается за ником ВКс...
Но на первом же брифинге...
На брифинге... :roll:

Да и хрен бы с ним, с ВКСом этим. Вопрос-то от этого не меняется.
Вот теперь и исчерпывающий ответ есть - больше и нечего обсуждать. Жаль, что не от автора исходного сообщения. В конце концов не так и важно, что на форуме написать - главное, что в реале происходит.
Если вопрос вызывает ненужное раздражение, можно всё потереть или попросить модераторов вообще удалить тему.

P.S. Чтобы не продолжать обсуждение здесь, ответил в личку.

Ответить