До сих пор не могу определиться с выбором основного прибора с режимом боттомтаймера:
1. XEN удобен размером, хорошая читаемость, есть обнуления, смущает хрупкость на ощупь, постукивания, отсутствие аккумулятора, ну и подержав его в руках, жаба давит за него 500 уе отдать;
2. AV1 очень понравился - нырял в КМ на НГ;
3. Сивуч держал в руках - тоже понравился.
Про AV1 и Сивуч впечатления похожие: в руках держишь "мясо", также хорошая читаемость, наличие аккума, нет постукиваний, в гейдже есть обнуления, соразмеримая цена с КСЕНом и т.д.
Вроде как для меня выбор сузился: или Сивуч или AV1.
Теперь о различиях между ними:
- цена AV1 дороже Сивуча Приблизительно на 150 уе;
- программное обеспечение AV1 - собственная разработка производителя в отличие от Сивуча (не знаю даже кому минус кому плюс

- в AV1 сенсорные кнопки, в Сивуче - механические (полминуса Сивучу);
- AV1 недавняя разработка;
- у АV1 непотятен вопрос с техподдержкой и гарантией в Украине, будет ли официальный представитель? (скорость реагирования, пересылка и т.д.);
- удобство режима обнуления: в АV1 вроде как уже сделали быстродоступным, т.е. обнуление осуществляется минимальным количеством манипуляций; в Сивуче с декабрьской прошивкой вроде как была заморочка.
Понимаю, что об этом уже писАли-переписАли, но мне кажется, что объединив эти три темы в одну будет немного легче принять окончательное решение. Ну и опять таки, прошло уже достаточное количество времени после обсуждений этих девайсов, может чего поменялось...