В чем разница между Apeks 50 и Apeks 100
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Привет всем водоплавающим!
Кто подскажет в чем принциппиальное отличие двух этих моделей
Спасибо
Спасибо
одно из отличий - использованный металл, он разный и в 50 - ом, никелированное покрытие, а так, принципиально - разница минимальна
Спасибо
Уже кое что
Уже кое что
- K@M@R
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы можете наконец озвучить в какой конфигурации собираетесь все это использовать?андрей40 писал(а):Привет всем водоплавающим!
Спасибо
Однобалонная конфигурация - берите 50!; спарка - берите 100, 200, тек3 да и 50 сойдет накрайняк... Есть мелкие нюансы, но вцелом внутренности одинаковые.
Оптимизм - это недостаток информации.
Вполне возможно что сейчас многое поменялось...
Но, осенью 2008 года из Апекса ответили так.
Но, осенью 2008 года из Апекса ответили так.
Hi Ilia,
The XTX50 has the DST turret 1st stage and the XTX100 has the FST 1st stage the one with the flat top.
There are no differences between the two 2nd stages they all have the same features they just look a little different.
Regards
Gill Hook
Technical/Customer Service
Apeks Marine Equipment Ltd.
Gill.Hook@apeks.co.uk
У XTX50 первая ступень DST с поворотной турелью. Соответственно, расположение портов несколько другое, чем у 100. В этом и есть основное отличие
PADI OWSI
Спасибо
- AlKash
- Участник
- Контактная информация:
Вовсе не обязательно. У меня, например, 50й с первой ступенью DS4.Stan писал(а):У XTX50 первая ступень DST с поворотной турелью.
Возможны оба варианта комплектов (для XTX50).
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем...
По умолчанию идет первая ступень DST. Но вы правы, есть и комплекты с первой ступенью DS4 - но в этом случае это оговаривается в названии (например, DS4+XTX50).
PADI OWSI
Lomino..скорее Хромовое?..Никель, сильный яд..в европе, такое покрытие, вроде как запрещено?