Очистил и переконвертил свой старый регуль под кислород

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Dikon
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 11-04-2012 15:22 Заголовок сообщения: Очистил и переконвертил свой старый регуль под кислород

Нашел внутри кучу силикона и старый кристолюб. Естественно перебирал по полной. Нет я понимаю что старую смазку тяжело отмывать. Но эклектика в виде кристолюба и силикона в одном регуле это мне кажется не очень красивым.. Мне казалось что старую смазку желательно смыть всю.. Ну да бог с ним.. Старый кристолюб кстати хреново отмывается... Чем он отмывается у настоящих пацанов помимо спирта ультравошера и зубной щетки?
Года два назад я тут спрашивал на тему процедуры кислородной очистки и существуют ли особенности очистки второй ступени.. Как-то мне толком никто не ответил.. Может у кого тоже возникнут эти вопросы. Выкладываю файл с протоколом подготовки регуляторов под EAN от US divers. Там есть процедура и для aualung( вернее для Sea и Aquarius), в других регулях процедура такая-же единственно надо смотреть какие оринги менять. Или покупать upgarade kit для вашего регулятора и смотреть что там менять по списку.
http://ifolder.ru/29868295
PS Файл на английском..
PPS Нет на русском у меня нет ..
PPPS Нет я не выеживаюсь...
PPPPS Сам туда иди.....
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Ответить