За границу выехать не могу - невыездной

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Полагаю курсы проходят на Голубом в КБРД?chegevara79 писал(а): Денис Хрусталев, Иван Горбенко
это Байкал.Baikal Diver писал(а): Геннадий Мисан и Татьяна Опарина
Других мест с нормальной инфраструкторой для проведения этого курса в России и нет, наверное.Mr.Gray писал(а):Полагаю курсы проходят на Голубом в КБРД?chegevara79 писал(а): Денис Хрусталев, Иван Горбенко
это Байкал.Baikal Diver писал(а): Геннадий Мисан и Татьяна Опарина
Что и это все? Других вариантов прохождения данного курса в России нет?
Да, совсем плохо. На Балтике и Черном (если говорить про наш берег) трудновато и с глубинами и с газами, да и с инструкторами тоже. Про Дальний Восток не скажу, но кажется и там ничего нету (народ оттуда ездит учиться в Египет и КрымMr.Gray писал(а):Ну есть же еще Балтика, Баренцево, Черное, Дальний Восток наконец...
Что там совсем все плохо с инфраструктурой?
Невыездной означает, что Крым и Украина - заграницаAndrey Vorobyov писал(а):Согласен с предыдущим оратором и поддерживаю - важнее у кого учиться, если не смущает Украина и Крым, предлагаю пройти курсы у Меня, все необходимое обеспечение есть!
Ксю:-) Я знаю такое слово - невыездной, но на всякий написать стоит!superstardiver писал(а):Невыездной означает, что Крым и Украина - заграницаAndrey Vorobyov писал(а):Согласен с предыдущим оратором и поддерживаю - важнее у кого учиться, если не смущает Украина и Крым, предлагаю пройти курсы у Меня, все необходимое обеспечение есть!![]()
А так я бы и себя порекомендовала))
Так вопрос и звучал изначально у КОГО?superstardiver писал(а): И еще не маловажную роль играет, у кого Вы все-таки собираетесь учиться. Так что лучше не к месту, а к инструктору привязываться.
Есть еще Ладога: http://diveline.ru/page20.phpMr.Gray писал(а): Что и это все? Других вариантов прохождения данного курса в России нет?
Злой ты, Илья!Ilya Kozlov писал(а):Есть еще Ладога: http://diveline.ru/page20.phpMr.Gray писал(а): Что и это все? Других вариантов прохождения данного курса в России нет?
Если не боитесь, конечно.
Очень боюсь
Этот курс проводит Лена Крыжановская.Mr.Green писал(а):А кто у вас проводит данный курс?