Shock cord (bungee cord) где купить?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- KotBegemot
- Участник
- Контактная информация:
Где можно купить в Москве? Есть ли магазины торгующие такими резинками несвязанные с дайвингом?
для тех кто не в курсе, это такая резинка
в леруа есть.KotBegemot писал(а):Где можно купить в Москве? Есть ли магазины торгующие такими резинками несвязанные с дайвингом?
и в хургаде замечательный магазин. причем хургадские резинки лучше !
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
В Спорт-Экстриме в маленькой пристройке на первом этаже есть несколько магазинов связанных с яхтингом, там этих кордов как на гуталиновом заводе..от 10 мм до 2х в катушках на метры продают разного цвета и размера причем есть в лавсановой оплеткеKotBegemot писал(а):Где можно купить в Москве? Есть ли магазины торгующие такими резинками несвязанные с дайвингом?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Млин, ваще не в курсе.. Круто, что подсказал...KotBegemot писал(а):Где можно купить в Москве? Есть ли магазины торгующие такими резинками несвязанные с дайвингом?

Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
венгерка в яхтенных тоже бывает.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
По моему венгерка это неоплетенная тонкая резинкаNesteroW писал(а):По русски эта резинка называется "венгерка" и продается почти в любой лавке торгующей швейной и туристической бней.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
нее все нормально, во всяком случае в яхтенных магазинах при слове венгерка продадут то. что надо...Dikon писал(а):По моему венгерка это неоплетенная тонкая резинкаNesteroW писал(а):По русски эта резинка называется "венгерка" и продается почти в любой лавке торгующей швейной и туристической бней.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
-
- Активный участник
- Контактная информация:
В Питере покупал в Открытом море...на Лиговке.
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
-
- Участник
В Царе продаётся, в отделе лодки, только нужно сперва позвонить, а то у них на сайте выставлены несколько цветов, а в продаже совсем другие, т-е приедешь за чёрным а покупать будешь розовый, куда деваться раз прехал.