французские пещеры
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Скучное видео, 90% дороги, 9,9% скалолазания, и 0,1% погружения с мутной воде...где видимость составляет меньше метра
IANTD AOWD
с другой стороны - это 100% командная работа 

Все верно, приобщаюсь к этой веткеHelga писал(а):
IANTD AOWD.

IANTD AOWD
Точно, лоховская нырялкаFalcom1 писал(а):Скучное видео, 90% дороги, 9,9% скалолазания, и 0,1% погружения с мутной воде...где видимость составляет меньше метра

BZ надо туда запустить, это точно его элемент

Don't follow Me, I'm lost too
Тут тоже заброска для лоховHelga писал(а):Да нормальный ролик, интересно. Заброска, судя по всему, несложная. Прозрак только так себе, пара метров, не больше. Побольше бы инфы про саму пещеру...

больше всего боялся кость поломать

Фильмов вроде "Санктум" насмотрелись и давай на скалы и в расщелины лесть.
Ну какой в этом интерес, когда мучений больше, чем удовольствия ?
Ну какой в этом интерес, когда мучений больше, чем удовольствия ?
IANTD AOWD
Дык и я о том же.
Уж лучше от водки и от простуд
Уж лучше от водки и от простуд

О, наши люди.
Главно сигаретой не подавится
Главно сигаретой не подавится

Только было все наоборот, 10% дороги, 85% погружения и 5% на горах, вот так можно получать удовольствие 
Вроде, после нитроха пошли в горы, сил было больше, чем положено

Вроде, после нитроха пошли в горы, сил было больше, чем положено

Последний раз редактировалось Falcom1 16-07-2012 22:33, всего редактировалось 1 раз.
IANTD AOWD
110% вот это я понимаю, а че курили то?Falcom1 писал(а):Только было все наоборот, 10% дороги, 95% погружения и 5% на горах, вот так можно получать удовольствие![]()
Бедуинский кальянmonax22 писал(а):110% вот это я понимаю, а че курили то?Falcom1 писал(а):Только было все наоборот, 10% дороги, 85% погружения и 5% на горах, вот так можно получать удовольствие![]()

Последний раз редактировалось Falcom1 16-07-2012 22:35, всего редактировалось 1 раз.
IANTD AOWD
че то я на фото ни кого с кальяном не вижу.
Тама школьник тока и папа с сигаретой
Тама школьник тока и папа с сигаретой

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это называется Русский экстрим. Уметь нужно лазить без страховки, это вам не на веревке болтаться и говорить, ой я чуть было не провалился..ой, ой...а что бы было, если б вы на вот этом с голыми локтями и коленками растянулись
IANTD AOWD
-
- Активный участник
- Контактная информация:
и потом на них надо как- то мокрый костюм одевать и в соленое море, видела я, чего это стоит, не до улыбок и удовольствия, о нем же вроде)... а в таком состоянии навернуться запросто можно ведьmonax22 писал(а):Были бы ободранные локти и коленки