Рессель. Видео.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
и ребра электронныеAmbA писал(а):Попалось на глаза. Красиво! И снято замечательно, и смонтировано отлично.
http://vimeo.com/user4946940/aquatica

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я так понял, это ещё и реклама камеры, света и себя любимых..)) Ну да, красиво снято.. Молодцы..! Это фины, я так понял? Снимали в сентябре, мы там были в октябре.. Хорошая пещера, просторная.. И чистая.. 
Кстати, обещают док. фильм выпустить в 2014 г. Не они ли просили нас воду не мутить, типа , мы снимать фильм будем..
На что им ответили, что мы будем недалеко от входа ходить, им не помешаем..))

Кстати, обещают док. фильм выпустить в 2014 г. Не они ли просили нас воду не мутить, типа , мы снимать фильм будем..

Последний раз редактировалось Serpanix-PSG 15-11-2012 04:04, всего редактировалось 1 раз.
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
Спасибо. Красивая работа!! eCCR рулят!!AmbA писал(а):Попалось на глаза. Красиво! И снято замечательно, и смонтировано отлично.
..и да прибудет вам..
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Вопрос только куда они рулятYstas 777 писал(а):Спасибо. Красивая работа!! eCCR рулят!!AmbA писал(а):Попалось на глаза. Красиво! И снято замечательно, и смонтировано отлично.

Ах да Юстас, вы задали вопрос Филу, что они делали 9 часов внутри?
Там же дайв на 30-40 мин по вашему

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Вам бы извиниться, прежде, чем вопросы задавать. Как раз в данном случае с занятием все понятно. Граждане фильм снимали. И 9-ть не 13-ть, что Вами задекларированы и стейджей в половину меньше. Хотя, понимаю, Вы утерянный скутер искали. Написали бы сразу, все бы поняли и посочувствовали.
..и да прибудет вам..
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ну извинитесь, если хотите. А из 13 часов, мы 4 сидели в сифоне, а сам дайв и был 9 часов - забавноYstas 777 писал(а):Вам бы извиниться, прежде, чем вопросы задавать. Как раз в данном случае с занятием все понятно. Граждане фильм снимали. И 9-ть не 13-ть, что Вами задекларированы и стейджей в половину меньше. Хотя, понимаю, Вы утерянный скутер искали. Написали бы сразу, все бы поняли и посочувствовали.
И стейджи можно вообще не брать, у вас же э л е к т р о н н ы е рёбра, нахрена их тащить то?

А мы люди трусливые, планируем газы таки по открытому циклу
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Smusmumrik
- Активный участник
Макс Васильев как всегда демонстрирует свою логику,Максим Васильев писал(а): И стейджи можно вообще не брать, у вас же э л е к т р о н н ы е рёбра, нахрена их тащить то?![]()
А мы люди трусливые, планируем газы таки по открытому циклу
не изменившуюся за несколько лет - пользователю e/mCCR
бэйлаут наряду с мозгом не нужен. В отличие от отягощенных
мозгом и беспокойством за собственную жопу пассивщиков.
(Чуть не сказал - пассивных, ну да ладно, каждый понимает все
в меру своей испорченности)
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Попробуй скажи, возможно тебе такое ближеSmusmumrik писал(а): (Чуть не сказал - пассивных, ну да ладно, каждый понимает все
в меру своей испорченности)
А по сабжу я знаю нескольку утонувших в Ресселе за последнее время, все они были с электронными рёбрами
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Тетис без срачя - как ночь без луны, а ночь без луны - как девка без сисек.. 

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ну не так всё плохоMr.Cavediving писал(а):Тетис без срачя - как ночь без луны, а ночь без луны - как девка без сисек..

Мы дискутируем просто

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Smusmumrik
- Активный участник
Дадада. И все эти "несколько" утонули именно по причинеМаксим Васильев писал(а): А по сабжу я знаю нескольку утонувших в Ресселе за последнее время, все они были с электронными рёбрами
использования электронных аппаратов. Можно перечислить
эти "несколько", чтобы погуглить?
Потому что я наблюдаю из недавних только вот это
263 02.июн.12 Jiri Hurab DiveSoft eCCR Liberty DiveSoft.cz Manned CCR testing while Cave Diving 45m France, Ressel, in Marcilhac-sur-Cele (Lot)
И открытых данных о причине гибели пока нет.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Jean-Luc Armengaud, правда не в Ресселе, но во Франции-пещереSmusmumrik писал(а):Дадада. И все эти "несколько" утонули именно по причинеМаксим Васильев писал(а): А по сабжу я знаю нескольку утонувших в Ресселе за последнее время, все они были с электронными рёбрами
использования электронных аппаратов. Можно перечислить
эти "несколько", чтобы погуглить?
Потому что я наблюдаю из недавних только вот это
263 02.июн.12 Jiri Hurab DiveSoft eCCR Liberty DiveSoft.cz Manned CCR testing while Cave Diving 45m France, Ressel, in Marcilhac-sur-Cele (Lot)
И открытых данных о причине гибели пока нет.
David Auteza - mccr - Рессель
Ну на ребризерворлде много случаев почитать можно
http://www.rebreatherworld.com/rebreath ... incidents/
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Smusmumrik
- Активный участник
Товарищ Васильев, не передергивайте.Максим Васильев писал(а):Smusmumrik писал(а):...Максим Васильев писал(а): А по сабжу я знаю нескольку утонувших в Ресселе за последнее время, все они были с электронными рёбрами
Jean-Luc Armengaud, правда не в Ресселе, но во Франции-пещере
David Auteza - mccr - Рессель
"нескольку утонувших в Ресселе за последнее время, все они были с электронными рёбрами" - где и кто?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
так были таки утонувшие в этой пещере с eccr,если да, в чем причины ? если нет, можно не комментировать, и так все понятно.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Игорь, трудно прочитать двумя постами выше?Игорь Зорин писал(а):так были таки утонувшие в этой пещере с eccr,если да, в чем причины ? если нет, можно не комментировать, и так все понятно.
2 Смусмумрик
Несколько - это больше одного или у тебя несколько - это 20 штук?
И про волка из Тамбова слышал? Так он тебе и товарищ

Последний раз редактировалось Максим Васильев 17-11-2012 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ага, точно, есть такое дело, не несколько конечно, но присутствует...а на пассивниках там все в порядке было?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Да, спасибоИгорь Зорин писал(а):ага, точно, есть такое дело, не несколько конечно, но присутствует...а на пассивниках там все в порядке было?
На PSCR там было всё хорошо
А в общем за последнее время я знаю 3 случая с пассивниками (трес-пресидент, гиперион, рб80)
и массу eccr-mccr (в большинстве инспиры)
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder