Принимаю поздравления
Немного о моем Full Cave курсе и поездке в Штаты
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
спасибо !! очень интересный отчетик. приятно было почитать.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Принимай!Katolix писал(а):....
Принимаю поздравления
Молодец! От тебя даже в интернете положительные эмоции, не говоря уже о реальности!
От души поздравляю и жду новых поводов для новых поздравлений!
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Поздравляю с фуллкейвом!
и отдельно спасибо за отчет, приятно и легко читать! Удачи!
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Спасибо, рад что вам понравилась моя писанина ))
- VladimirD
- Участник
- Контактная информация:
Прочитал с большим удовольствием, приятно напомнило мне мой Full Cave в прошлом году... (правда дело было в пещерах Мексики). Спасибо за полезную инфу.
Вопрос по фонарям - как ппечатление от света вашего 10В диода в пещере? Сильна ли разница с 12В и фонарем вашего инструктора?
Вопрос по фонарям - как ппечатление от света вашего 10В диода в пещере? Сильна ли разница с 12В и фонарем вашего инструктора?
TDI Trimix Instructor
TDI ATD
TDI ATD
Katolix, поздравляю! И спасибо за интересный рассказ. Читается (и смотрится!) с большим удовольствием, даже для простого рекреационщика, как я. 
My head's underwater but I'm breathing fine...
Впечатления в целом положительные. По мне - узковат угол засветки, плоховато видно, что по бокам. Мощности хватает (если только сзади у бадди не 21W HIDVladimirD писал(а):Прочитал с большим удовольствием, приятно напомнило мне мой Full Cave в прошлом году... (правда дело было в пещерах Мексики). Спасибо за полезную инфу.
Оставил включенным в раковине с водой в отеле (размять аккумулятор) - горел около 12 часов, снижая мощность часов после 5-ти, потом вырубился.
-
trallivali
- Активный участник
- Контактная информация:
спасибо, что поделились своей радостью и впечатлениями, очень интересный и добрый отчет, поздравления конешно же!