Обучение AdvNitrox+Deco
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Помогите с техническим дайвцентром в Азии. В феврале хочу слетать поучиться на AdvNitrox+Deco, английский свободный. Своей тех снаряги нету, надо в аренду. В Египет ехать не хочу, а в Европе холодно
Нашел я Blue Marlin в Индонезии http://www.bluemarlindive.com/home.html Может знаете про этот дайвцентр чего?

Так как я не знаю что сюда писать, то ничего писать и не буду.
могу подсказать по доминикане и мексике и флорида сша, но это америка
Решился, поеду в пуэрто галера на филы. Уже комп технический купил
)) Скорей бы вылет
))
PS всем отозвавшимся - спасибо за помощь

работать он все равно будет в режиме боттом-таймера )
вот спрей от москитов точно понадобится
Вот блин... А я то думал... Ну потом, надеюсь, пригодится.CressiFan писал(а):работать он все равно будет в режиме боттом-таймера )

PS Черт, я реально расстроен

-
- Участник
А в Тае у кого можно пройти такие курсы?Алекс Соло писал(а):Могу порекомендовать Таиланд
Я так понимаю у Алекс СолоАлександр84 писал(а):А в Тае у кого можно пройти такие курсы?Алекс Соло писал(а):Могу порекомендовать Таиланд
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно в Пуэрто Галера ловить в плане обучения техно нечего! Голый лунный пейзаж, пологое дно, сильное течение вправо. Нафига козе баян? Офигенно самый худший выбор места для обучения техно ТС.Ars2555 писал(а):Решился, поеду в пуэрто галера на филы. Уже комп технический купил)) Скорей бы вылет
))
На Верде еще можно технарнуться.
странные эти Русские

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Для учебы не важены ни пологое дно, ни лунный пейзаж, ни видимость, да и температура не важна. Единственное что субоптимально - течение.Instructor.deep писал(а):Именно в Пуэрто Галера ловить в плане обучения техно нечего! Голый лунный пейзаж, пологое дно, сильное течение вправо. Нафига козе баян? Офигенно самый худший выбор места для обучения техно ТС.Ars2555 писал(а):Решился, поеду в пуэрто галера на филы. Уже комп технический купил)) Скорей бы вылет
))
странные эти Русские.

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Ну, я покопался на англоязычных форумах и определился по дайвцентру. По обучению их очень часто рекомендуют. А пейзажи это вторично.Instructor.deep писал(а):Именно в Пуэрто Галера ловить в плане обучения техно нечего! Голый лунный пейзаж, пологое дно, сильное течение вправо. Нафига козе баян? Офигенно самый худший выбор места для обучения техно ТС.Ars2555 писал(а):Решился, поеду в пуэрто галера на филы. Уже комп технический купил)) Скорей бы вылет
))
странные эти Русские.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда при работе со стейджем в любом месте, кроме Сабанг поинт, там тоже дует, Вас будет сдувать, это добавит стойкости
Течение дует везде.
Вариант - бассейн в ДЦ.
А, когда будете делать тренировочные декоостановки, и всплывать в 5 километрах от острова по течению, не забывайте кидать буй с глубины, чтоб капитан банки знал где Вас вылавливать.
Одни такие в 25 км всплыли, их рыбаки привезли в Сабанг.

Течение дует везде.
Вариант - бассейн в ДЦ.
А, когда будете делать тренировочные декоостановки, и всплывать в 5 километрах от острова по течению, не забывайте кидать буй с глубины, чтоб капитан банки знал где Вас вылавливать.
Приятное напутствие, ничего не скажешьInstructor.deep писал(а):Когда при работе со стейджем в любом месте, кроме Сабанг поинт, там тоже дует, Вас будет сдувать, это добавит стойкости![]()
Течение дует везде.
Вариант - бассейн в ДЦ.

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Не берите в голову! Езжайте, учитесь и покоряйте глубины!Ars2555 писал(а):Приятное напутствие, ничего не скажешьInstructor.deep писал(а):Когда при работе со стейджем в любом месте, кроме Сабанг поинт, там тоже дует, Вас будет сдувать, это добавит стойкости![]()
Течение дует везде.
Вариант - бассейн в ДЦ.
Одни такие в 25 км всплыли, их рыбаки привезли в Сабанг.![]()
![]()
Удачи на курсе!

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
а там где-то 42 метра глубина есть?Алекс Соло писал(а):Могу порекомендовать Таиланд
AWD
Декомпрессия убивает только тех, кто ее боится
Декомпрессия убивает только тех, кто ее боится
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Если Вы собираетесь в Пуэрто Галеро к Рику, то не переживайте, Вы сделали неплохой выбор. Мои знакомые учились у него, в воде производят приятное впечатлениеArs2555 писал(а):Решился, поеду в пуэрто галера на филы. Уже комп технический купил)) Скорей бы вылет
))
Ну, я покопался на англоязычных форумах и определился по дайвцентру. По обучению их очень часто рекомендуют. А пейзажи это вторично.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
не знаю, кого именно выбрал человек, но я рекомендовал ему того, у кого сам учился. ну есть течения, и что дальше? да, во время курса вдалбливается помимо прочего использование буя. По крайней мере, учить его будет тот, кто ныряет именно там постоянно техно и имеет все. что нужно в наличии.
Топик стартеру наверно проще написать мне ЛС, если у него есть вопросы по обучению и местной жизни
Топик стартеру наверно проще написать мне ЛС, если у него есть вопросы по обучению и местной жизни
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
В Паттайе точно есть 50 м.YuraMSK писал(а):а там где-то 42 метра глубина есть?Алекс Соло писал(а):Могу порекомендовать Таиланд
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.