Есть ли кейв дайвинг на Кубе?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Газов нет, спарок нет, а дайвинг есть, да еще какой.
http://youtu.be/Pb1J67aPShc
Не судите строго - первый опыт общения с видео камерой.
http://youtu.be/Pb1J67aPShc
Не судите строго - первый опыт общения с видео камерой.
Первый блин совсем не комом. Отлично!! И саунд-трек удачный!! Респект. А что за камера и свет?Alla Popova писал(а): Не судите строго - первый опыт общения с видео камерой.
..и да прибудет вам..
-
- Участник
Спасибо, утешили)
Камера Sony NEX 5, свет Watershot 3000x2 люменов.
Камера Sony NEX 5, свет Watershot 3000x2 люменов.
-
- Участник
Знакомо)))))))))
Сайдмаунт тоже кривой получается из разных баллонов))))
Сайдмаунт тоже кривой получается из разных баллонов))))
- Baikal Diver
- Активный участник
- Контактная информация:
Красивое видео и красивые пещеры. Которая на видео первая, на мелком месте и на глубине одна и та же пещера выглядит абсолютно по разному. На мелкоте Мексика на глубине Франция.
А остальные пещеры на видео не спутаешь - Куба
А остальные пещеры на видео не спутаешь - Куба
Дайвцентр "БайкалТек"
TDI\SDI дайвцентр № 1002273
IANTD дайвцентр № 1330
TDI\SDI дайвцентр № 1002273
IANTD дайвцентр № 1330
-
- Участник
Я бы сюда еще Сицилию добавила.
Удивительно то, что все эти пещеры находятся на расстоянии не более 100 км друг от друга.
Удивительно то, что все эти пещеры находятся на расстоянии не более 100 км друг от друга.
С нами парень был, так он и не парился, собрал мягкую спарку и нырял....цена была та же самая.
А пофигизм и безбашенность у кубинцев имеет место быть.... я там попробовал поснимать так почти все неудобно и выложить в открытый доступ.
А пофигизм и безбашенность у кубинцев имеет место быть.... я там попробовал поснимать так почти все неудобно и выложить в открытый доступ.
Благодарю клавиатуру за сотрудничество.
Это пещеры в заливе свиней?
Да, "Bay of pigs".
Отлично снято, мне понравилось. Было бы интересно узнать о профилях погружений поподробней.
Позволю себе комментарий насчет видео - рекомендую с самого начала пользоваться музыкой, на которые у вас есть права (например музыка расспространяемая по лицензии СС - creative commons)
"пиратированную" музыку онлайн-сервисы регулярно удаляют, потом возиться видео перезаливать заново...
Позволю себе комментарий насчет видео - рекомендую с самого начала пользоваться музыкой, на которые у вас есть права (например музыка расспространяемая по лицензии СС - creative commons)
"пиратированную" музыку онлайн-сервисы регулярно удаляют, потом возиться видео перезаливать заново...
Жизнь - это момент сейчас. / SSR Public Safety Diver Lead Instructor, PCI Trimix CD, PADI MSDT
- Kirby Morgan
- Участник
Спасибо за отличное видео! На меня кубинские пещеры так же произвели крайне благоприятное впечатление! Но кроме пещер в районе Плая ларго- Плая Хирон, нырял только в Чичароне) По словам гида- аборигена Франсиса, есть большая пещерная система в районе Ольгина. Слышал ли об этом кто нибудь?
Слышал, от него же, Френсиса....с его слов пещеры Ольгина горазда интересне Ларго-Герона. Одно плохо, компрессор там один на весь район, поэтому и воздух дорогой...они его из Ларго возят.
Благодарю клавиатуру за сотрудничество.
-
- Участник
Как ни крути, а все вопросы сводятся к Франсису.
Я знаю точно, что есть еще человек пять кейверов на Кубе.
Может кто встречал и поделится контактами?
Я знаю точно, что есть еще человек пять кейверов на Кубе.
Может кто встречал и поделится контактами?
Нырял в пещерах на Кубе 4 года назад, затем в ноябре 2013) заранее ни с кем не списывался, никого специально не искал.... Оба трипа(на итоге) были с Франсисом)))) на этот раз записал телефон!!насчет воздуха с Ларги в Ольгине! Дюже сомнительно! Там растояние ого-го! Вот в Чичароне , это да! Из Ларги! На раритетнейшей американской авто)))
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
Да, забыть заброску в джунгли к пещере на школьном американском бассе или поездку назад в дц на автобусе-бронепоезде забыть нельзя)))
Водила, прикуривающий от ватки с бензином, которую он зажигает, коротнув два провода в своей кабине - незабывемо!
Пещеры на Кубе отличные! Фрэнсис славный парень, хоть и отчаянный)
Возвращаться туда хочется снова и снова. Был не раз и поеду снова.
Алла, спасибо за видео
Водила, прикуривающий от ватки с бензином, которую он зажигает, коротнув два провода в своей кабине - незабывемо!
Пещеры на Кубе отличные! Фрэнсис славный парень, хоть и отчаянный)
Возвращаться туда хочется снова и снова. Был не раз и поеду снова.

Алла, спасибо за видео