UPD. Алекса учеников тоже хочу услышать.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Меня мучит тот же вопрос.Grizlik писал(а):После ухода Гены, Шарм для меня как-то опустелSVD тоже уже нет
Хотелось бы выслушать мнения технарей, ныряющих в Шарме (очень желательно учеников Гены, Чистякова или Залоги), с кем сейчас в Шарме можно нырять техно (2 градации - лайт - до 60м, и хэви - 100+).
ну команда всё там же. А ныряльщиков уровня Гены в Шарме я не знаю(Grizlik писал(а):Я немножечко конкретизирую вопрос. Я не ныряю морковки. На 60м я хожу с 3 стейджами. На 100+м - с 5ю. Вам когда-нибудь приходилось нырять с палубы на течке с 2 стейджами слева и 3-мя на шлейке? Гена, как ныряла на 100+, отлично знал эти моменты, его команда знала чего надо было делать и когда, и по команде все делала.
Вопрос вот в чем - есть ли в Шарме ныряльщики, подобные Гене, и с подобной командой, обученной для техно?
А можно поинтересоваться, а чем не устраивают ученики других инструкторов?Grizlik писал(а):Хотелось бы выслушать мнения технарей, ныряющих в Шарме , очень желательно учеников Гены, Чистякова или Залоги, Алекса учеников тоже хочу услышать.
Юра тоже считаю, что нырять морковки скучно. Сам на майские еду в NW, пока в планах понырять, а по сайтам соориентируюсь на месте.Grizlik писал(а):Я немножечко конкретизирую вопрос. Я не ныряю морковки. На 60м я хожу с 3 стейджами. На 100+м - с 5ю. Вам когда-нибудь приходилось нырять с палубы на течке с 2 стейджами слева и 3-мя на шлейке? Гена, как ныряла на 100+, отлично знал эти моменты, его команда знала чего надо было делать и когда, и по команде все делала.
Вопрос вот в чем - есть ли в Шарме ныряльщики, подобные Гене, и с подобной командой, обученной для техно?
Не продлили вроде только покаМаксим Васильев писал(а):Слышал, что у NW лецензию отобрали
Это в ДЦ Дельфин, который "Горохов и компания"?KonstKom писал(а):viewtopic.php?t=77651
Они самыеРыжий писал(а):Это в ДЦ Дельфин, который "Горохов и компания"?KonstKom писал(а):viewtopic.php?t=77651
viewtopic.php?t=76974&postdays=0&postorder=asc&start=40
Макс, не "не устраивают", просто я знаю конкретно этих инструкторов, соответственно проецирую их навыки и опыт на учеников. Возможно ученики "IT В.Пупкина" не хуже, а возможно и плавать толком не умеют.Максим Васильев писал(а):А можно поинтересоваться, а чем не устраивают ученики других инструкторов?Grizlik писал(а):Хотелось бы выслушать мнения технарей, ныряющих в Шарме , очень желательно учеников Гены, Чистякова или Залоги, Алекса учеников тоже хочу услышать.
Еще как втыкает. С удовольствием ныряю так в ЮВА. Но гелий тоже надо нюхать, хотя-бы иногда.Instructor.deep писал(а):Техно ради техно.
2,3,4,5 стейджей....
Один баллон не втыкает уже?
И вот это напрягает. Техно - это не та тема, где можно в случае чего резко побежать в соседний ДЦ.Klaksa писал(а):Не продлили вроде только покаМаксим Васильев писал(а):Слышал, что у NW лецензию отобрали
А можно без подвоха задать вам вопрос?Grizlik писал(а):... с кем сейчас в Шарме можно нырять техно...