Вопрос по пещерному дайву на Юкотане.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Мексикосы разрешают соло в пешеры или только с гидом? ЭТО НЕ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ СОЛО ДАЙВИНГА!
Последний раз редактировалось svk10 17-04-2013 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Здесь задан конкретный вопрос на который хотелось бы получить конкретный ответ.
В этой теме не идет обсуждение соло дайвинга и не надо об этом здесь писать.
Спасибо за конкретный ответ, если будет.
В этой теме не идет обсуждение соло дайвинга и не надо об этом здесь писать.
Спасибо за конкретный ответ, если будет.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Если квалификация позволяет ,вам никто ничего запретить не может,ныряйте на здоровье.
Только мой вам совет,лучше с гидом,да и пещеры мое мнение не совсем подходящее место для соло.
Только мой вам совет,лучше с гидом,да и пещеры мое мнение не совсем подходящее место для соло.
Гид так точно необязателен, а на счёт соло, так там ни кто не спрашивает и не смотрит что Вы там собираетесь делать, ихнее дело чтоб денежки за вьезд бы заплатили..
Если хочется конкретики зачем писать в Тетис..? Напишите какому нибудь тудышнему клубу и спросите, хоть Богаертсу.. они же отвечают, не игнорируют..
Если хочется конкретики зачем писать в Тетис..? Напишите какому нибудь тудышнему клубу и спросите, хоть Богаертсу.. они же отвечают, не игнорируют..

Понятно что владельцам земли где расположены сеноты все равно лишь бы денег за въезд заплатил. Интересует дают ли дайв клубы баллоны или настаивают на гиде?
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Конкретный ответ: ПУСКАЮТ.Спасибо за конкретный ответ, если будет.
Тема исчерпана?

Баллоны из клуба Вы на чем попрете к пещере и обратно?
Я беру машину на прокат всегда. И сам себе хозяин.
Всем спасибо. Тема исчерпана.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Маленькое уточнение вдогонку. Отпустить Вас одного в пещеру при предъявлении фуллкейв сертификата с подтверждением достаточного опыта - это одно. Попасть на частную территорию сенота на арендной машине - это другое. И, наконец, приехать в какой-то ДЦ и взять там кучу баллонов для ныряния в пещеру - это третье.
Положительный ответ был дан только на коряво поставленный вопрос: пускают или нет
.
Думаю, что скорее всего, Вам еще рано туда лезть, тем более соло.

Положительный ответ был дан только на коряво поставленный вопрос: пускают или нет

Думаю, что скорее всего, Вам еще рано туда лезть, тем более соло.

Прежде чем писать научитесь сначала читать. Где сдесь был вопрос про пускают или нет!
А рано или нет точно не ваше дело.
А рано или нет точно не ваше дело.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Первый вопрос от Вас был не где интересно нырнуть, а разрешают-ли соло в пещеры.
По Вашим нервным постам видно, что с нервишками не все хорошо, думаю, и с подготовкой тоже.
Считаю своим долгом удержать товарища от соло дайвинга в пещерах Юкатана.
По Вашим нервным постам видно, что с нервишками не все хорошо, думаю, и с подготовкой тоже.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Чётко ответит только Висилий! 

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
С нервами у меня все в порядке, просто очень раздражают выскочки вроде вас, которые знают что я могу, а что нет, куда мне можно а куда нельзя, и даже знают какие вопросы я должен задавать здесь. И табличек я видел много и одну устанавливал с коллегами.Instructor.deep писал(а):Первый вопрос от Вас был не где интересно нырнуть, а разрешают-ли соло в пещеры.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Caps Lock-ом кричали Вы.
Ваш вопрос о соло в пещерах не только мне показался странным, вот я и спросил зачем вам туда соло, только и всего.
Ныряйте, как хотите. Хотите соло, пожалуйста.
Удачи.
Ваш вопрос о соло в пещерах не только мне показался странным, вот я и спросил зачем вам туда соло, только и всего.
Ныряйте, как хотите. Хотите соло, пожалуйста.
Удачи.
Хватит.
Хатуль Мадан