Есть и чехол, но на кнопке и выглядит хлипковато для того, чтобы в нем вешать ножницы на стропу.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да, имхо тут в тему, потому как это твоё сугубо мнение, ничем не обоснованное.Grizlik писал(а): Ножик+EZCut, лучшего имхо не придумано еще.
Существование моего мнения, так же как и его обоснования, никак не зависит от твоих взглядов на положение вещей в этом мире.Максим Васильев писал(а):Да, имхо тут в тему, потому как это твоё сугубо мнение, ничем не обоснованное.Grizlik писал(а): Ножик+EZCut, лучшего имхо не придумано еще.
а чем они лучше этих?Mina писал(а):ИМХО для любителей ножниц в техническом аквалагнизме очень даже хороши. Мощные и удобные.
Да, отчего оно зависит я уже давно понялGrizlik писал(а):Существование моего мнения, так же как и его обоснования, никак не зависит от твоих взглядов на положение вещей в этом мире.Максим Васильев писал(а):Да, имхо тут в тему, потому как это твоё сугубо мнение, ничем не обоснованное.Grizlik писал(а): Ножик+EZCut, лучшего имхо не придумано еще.
Ничем,badzoo писал(а):а чем они лучше этих?Mina писал(а):ИМХО для любителей ножниц в техническом аквалагнизме очень даже хороши. Мощные и удобные.
Для начала понять: зачем вообще под водой ножницы?badzoo писал(а):а чем они лучше этих?Mina писал(а):ИМХО для любителей ножниц в техническом аквалагнизме очень даже хороши. Мощные и удобные.
Я охотился под водой не раз в Астраханской области, но в основном на Ахтубе (та же беда - сети, крюки и веревки, а счет идет на секунды), на самой Волге еще и судоходство добавляется, и здесь с Алексеем очень согласен.v_Alexey писал(а):Для начала понять: зачем вообще под водой ножницы?badzoo писал(а):а чем они лучше этих?Mina писал(а):ИМХО для любителей ножниц в техническом аквалагнизме очень даже хороши. Мощные и удобные.
Примерно за 10лет активного ныряния на Волге (места, исключительно богатого на сети, лески, веревки, порядки и т.д.) с сумашедшим течением и очень ограниченной видимостью именно в ножницах необхожимости не было ни разу.
Хороший и удобный нож или стропорез гораздо удобнее и практичнее.
Единственное, что брал с собой в пещеры, где встречались обрывки старого полевика - это кусачки или собачии когтерезки. Чтоб ими можно было кусать проволоку. Это гораздо надежнее и удобнее любых ножниц.
Если же речь исключительно о пещерах, где нет проволоки\полевика- ИМХО самый удобный инструмент для работы с веревками-это хороший компактный стропорез. А нож - просто универсальный инструмент.