интро на ребризере в бассейне
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, реально ли сделать интро на ребре в бассейне МСК ? Что по этому поводу говорят стандарты обучающих систем и есть ли подобная практика ?
Подскажите, пожалуйста, реально ли сделать интро на ребре в бассейне МСК ? Что по этому поводу говорят стандарты обучающих систем и есть ли подобная практика ?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я регулярно провожу такие интро. Обращайтесь.ADeep писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, реально ли сделать интро на ребре в бассейне МСК ?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Могу провести интро в пещере с ребризером и скутером!!!
))

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
спасибо, ответил в ЛСВалерий Мухин писал(а):Я регулярно провожу такие интро. Обращайтесь.ADeep писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, реально ли сделать интро на ребре в бассейне МСК ?
Спасибо !!!Sergy_Do писал(а):Стандарты говорят: "Легко!" Реально вопрос лишь в желании инструктора этом заморочиться и доступности на текущий момент конкретной модели ребра.ADeep писал(а):Добрый день.
В региональном офисе TDI (оно же Клуб "Кусто") такое периодически проводится на eCCR Sentinel, Discovery MK6 и Inspiration. Но по конкретной программе лучше говорить с Вадимом Шаповаловым.
А не pSCR я бы сам интро занырнул. На "Гербеце", например...
to Максим Васильев & Алекс Соло.
В теме я обозначил суть вопроса.
Чего будет конкретного- забегайте...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Куда забегать?ADeep писал(а):to Максим Васильев & Алекс Соло.

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Саня,Алекс Соло писал(а):А потом ко мне на интро Тмх.
дай больше конкретики, хотя бы по
Глубине (по современным форумно- тетисовым меркам меньше 100 - это как минимум не серьезно):)
Padi OWD
Боюсь, два раза не получится. Главное деньги перед погружением брать.Sergy_Do писал(а):"Э" - это "эстонская крона"? Тогда давайте два... нет - три раза!!Алекс Соло писал(а):До 100м 20 Э за метр с носа, до 150м 30 Э за метр с носа , до 200м 40 Э за метр с носа.

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
Я так понимаю, что для особой крутизны это должно быть 200 м в пещере. А то 200 в открытой воде это для лохов.
Тут как раз подходящая пещерка есть..
Тут как раз подходящая пещерка есть..

ACDC Diving
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Было такое.Алекс Соло писал(а): На самом деле этот вопрос уже обсуждался. Как то мы с Олей трепались по этому поводу и пришли к вывлоду, что можно интро хоть на 150 сделать. Причем , "многие знания порождают многие печали" и потому приветствуются ОВДНо это не будет их дайв! Все это было уже . Много лет назад...

Господа, на 100м сколько будет стоит сводить на 1 минуту дисциплинированного дайвера уровня АОВД?
не, чес слово не подкол. реально интересно. если разумных денег - то почему бы нет? действительно так что бы за ручку сводили, регуляторы при необходимой смене ко рту бы подносили, а глубину обязуюсь строго по указаниям выдерживать.
может кто-то прикинуть?
не, чес слово не подкол. реально интересно. если разумных денег - то почему бы нет? действительно так что бы за ручку сводили, регуляторы при необходимой смене ко рту бы подносили, а глубину обязуюсь строго по указаниям выдерживать.
может кто-то прикинуть?