monax22 писал(а):AVL писал(а): Цель: требуется испытать и протестировать внутреннюю камеру крыла. Надежность гарантирую.
А мне тоже стало интересно.
На что именно вы хотите испытывать внутреннюю камеру?
Если надежность и рочность гарантированы, то какие еще вопросы к внутренней камере?
Рома, все очень просто.
Если я скажу от себя про крыло, а в данном случае про камеру, это ни о чем не говорит, ибо я лицо получается, заинтересованное.
Если об этом скажут другие, кто прошел шкуродерки и прочее, то это будет иметь значение.
В материале и технологии склейки я уверен, т.к. эти материалы и технологии используют при строительстве судов на воздушной подушке.
Да и клеить мне будут там же.
Так что все просто без интриги.
В дальнейшем сниму видео "танцы на крыле".
unifor писал(а):Ну а чё, на мой взгляд нормальное предложение. Хорошая возможность получить нахаляву запасную камеру для крыла. Камеру из кордуры.
Я так понимаю, что человеку просто нужны чертежи разных камер от разных крыльев. За предоставление чертежа он выдает камеру. Всё просто.
Ошибаетесь, я никогда не копирую, а если и беру, что то за базу, так вношу при этом улучшения, повышающие функциональность.
А о такой простой вещи, как крыло, вообще речи не идет.
Чертеж в АвтоКаде нужен для лазерного раскроя, чтобы затем камера идеально вошла во внешнюю оболочку тестирующего.
al_1033 писал(а):AVL писал(а):
Требования: нужна или старая внутренняя камера или её чертеж В АвтоКаде в натуральную величину, со всеми отверстиями.
.
А если просто положить на лист мм. и сфотографировать с двух сторон, а вы сами уж дальше в CAD.
Так вы получите гораздо больше вариантов размеров внутренних камер.
Могу сделать так 2 вид (холис 38 lib - старый вариант и апекс 45lb - спарочное).
Тестировать не возьмусь, запаски не нужны т.к. ныряю не очень много
Не пойдет, т.к. его не вобъёшь в комп. программу станка и вживую, самостоятельно тоже не смогу раскроить по такой фотке.
АвтоКадом я не владею, за этим обращаюсь к человеку, не безвозмездно естественно.
Да, еще дополню, для этого станка пойдет программа Corel.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/