[quote="Максим Васильев"]Всем привет. Начал интересную мне тему, которую я буду обновлять по появлению критических отзывов по ребризерам
Меня интересуют позитивные и критические отзывы обладателей ребризеров по узлам, расположению чего либо, материалам, размерам и весу и т.п.
Т.е. меня интересует вся и любая критика или достоинства, по абсолютно любой модели ECCR
Ваш отзыв послужит основой для устранения подобных недочётов или имплементировании плюсов в ребризере которым я сейчас занимаюсь
Пожалуйста напишите марку ребризера, его версию и плюсы/минусы связанные с ним.
Всем заранее спасибо

Макс ты же знаешь у меня опыт только на посейдоне но наверняка те проблемы о которых я напишу есть и на других моделях
1. столкнулся спроблемой крепления канистры фонаря, когда с одной стороны о2 с другой бейлаут-не совсем удобно хотел придумать чтоб крепился как на сайде на попе, но пока не пробовал , да и креплений нет.
2. наличие удобного фрейма упрощает многие моменты и защита внешней стороны ребра
3. в Посейдоне позитив это канистра с абсорбентом , те кто насыпными пользуется меня поймут )))
4. БОв переключение оц-зц не вынимая изо рта плюс
5. Неплохо было бы беспроводную передачу данных как то придумать голова -комп по типу трансмитеров что ли ,хотя возможно это точка отказа будет..
Потом еще что нибудь напишу)))
ну вот мой делитантский взгляд ))
Глубина, Глубина, я не твой. Отпусти меня, Глубина