Я попробую, раз общественность настаивает, чего-нить мелодично промычать, но осенью - сейчас реально некогда.
Вот ведь мужики любопытные какие создания

Жень, да по идее стандартные настройки должны быть. Если и в наушниках слов не слышно, то может быть звуковая карта?трофи писал(а):Саша, последние вещи не могу прослушать. Что то у меня то ли с плеером, то ли с колонками. Слов совсем не разобрать. Скачиваю, запускаю. И очень огорчаюсь.Наверное в настройках плеера можно что то подкрутить, но что не знаю, а разобраться нет времени.
Точно! Надо в наушниках попробовать.ShurikK писал(а):Жень, да по идее стандартные настройки должны быть. Если и в наушниках слов не слышно, то может быть звуковая карта?трофи писал(а):Саша, последние вещи не могу прослушать. Что то у меня то ли с плеером, то ли с колонками. Слов совсем не разобрать. Скачиваю, запускаю. И очень огорчаюсь.Наверное в настройках плеера можно что то подкрутить, но что не знаю, а разобраться нет времени.
Комментарий авторамShurikK писал(а):Комментарий авторов:...
Дама, которая дома приборку делает, имеет врожденный талант выдергивать провода откуда бы то ни было. Но тут она превзошла себя в изощренности и коварстве проводного вредительства. Выдернула провод частично.ShurikK писал(а):Жень, да по идее стандартные настройки должны быть. Если и в наушниках слов не слышно, то может быть звуковая карта?трофи писал(а):Саша, последние вещи не могу прослушать. Что то у меня то ли с плеером, то ли с колонками. Слов совсем не разобрать. Скачиваю, запускаю. И очень огорчаюсь.Наверное в настройках плеера можно что то подкрутить, но что не знаю, а разобраться нет времени.